나도 왔어요!!! 며칠 바빠서 출석만했더니...달린 댓…

한줄톡톡

나도 왔어요!!! 며칠 바빠서 출석만했더니...달린 댓…

7 촌장 8 344
나도 왔어요!!! 며칠 바빠서 출석만했더니...달린 댓글이 오랜만? 이 인간들이....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
그... 인간들에 저는 없는거라고 알고 갈렵니다^^
저도 바빠서 요며칠 싸이트 열어놓고 그대로 퇴근한 적도 많으니... 그대로 홈페이지 유지한 그 상태로 출석도 못하고... ㅠㅠ
7 촌장
블루와인님.. 언제 시간나면 소공동 롯데호텔 스카이라운지에서 제가 와인한 잔 쏠께요....기대 만빵..알았죠?
27 블루와인
소공동이어야 해요?? 그럼 어느 공항버스를 타야하남... 쩝
와인은 제가 사가지고 갈테니 어디 편안한 옥상 한군데를 준비해주시는게 어쩌다 보니 더 편한 나이가 되어버렸네요.
전 같으면 정말 분위기 좋고, 그런거 먼저 챙겼을텐데...
7 촌장
제가 확실히 모시겠습니다..  결근을 하는 한이있더라도 제가 달려갑니다.
31 영화여행
오~ 드디어 두분이 연결 되신건가요?
두 분의 만남을 축하드립니다^^
행복한 인연 이어가시길..
7 촌장
오른손에 망치들고....너 누구세요?..

추카추카 36 Lucky Point!

31 영화여행
41 나무꾼선배
잘오셨어요.