써니님 이런 키보드랍니다 ㅎㅎ

한줄톡톡

13 halo 18 402
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
우왓.. 사진까지.. 정말 예쁘다
혹시 모델명 알 수 있을까요?

추카추카 40 Lucky Point!

29 써니04™
13 halo
제닉스 STORMX TITAN 입니다 ㅎㅎ
29 써니04™
가격대도 좋네요. 전 15만원 짜리인데 정말 거지같아요.
30 데블
밤에 불끄고 게임하려고 백라이트 키보드를 샀던적이 있었는데
그땐 백라이트 키보드가 거의 없던때라 선택의 폭이 정말 좁았더랬죠.
그나저나 이건 좀 특이하게 생겼네요
13 halo
아핫.. 생각해보니까 밤에 영화볼 땐 좀 ..붉은색이 번쩍... 이라고 적어놓고 보니까, 불을 끄고 색도 바꾸고 밝기조절까지 할 수 있다네요 ㅎㅎ
14 막된장
키감은 어떻습니까?  뻥 조금 넣어 수십년간 사용하던 구세대 명품 영진기계식이 작년 말에 드디어 사망하셔서 지금까지 군침만 흘리고 있습니다.
13 halo
부드럽고 소리도 경쾌하고 좋아요 ㅎㅎ
S 영화이야기
오~~키보드 이쁘네요~~
S 영화이야기
제닉스 STORMX TITAN SE<--- 이걸 선택해야 하는군요.
13 halo
아 그렇군요 키보드에 들어오는 불빛 색이 7가지나 된다고 하네요 지금 틈만나면 바꿔요 ㅎㅎ 재미들려서..
S 마카
와~키보드 멋지다~이런 키보드 사용하시는구나~전 그림의 떡~
13 halo
고장난 키보드랑 십년 넘게 지냈더라구요 ㅎㅎㅎ 보내줄 때구나 하고 보냈어요
41 나무꾼선배
멋지네요.

추카추카 7 Lucky Point!

13 halo
색이 자동으로 바뀌기도 해요 신기방기...
41 나무꾼선배
비싸겠네요.
13 halo
삼만원 조금 넘었어요 괜찮죠??
41 나무꾼선배
생각보다는 저렴하군요. 저도 망가지면...
근데 이거 만원 짜리 엘지 키보드 왠만해선 안망가지네요.