미스 페레그린이 예매율 1위네 의외일세... 맨 인 더…

한줄톡톡

미스 페레그린이 예매율 1위네 의외일세... 맨 인 더…

49 iratemotor 13 281
미스 페레그린이 예매율 1위네 의외일세... 맨 인 더 다크는 입소문 탔는지 아수라 제치고 2위로 올라오고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
미스 페레그린... 호불호가 갈리는 영화인데 많이들 보시네
29 써니04™
헛... 언제 레벨업을... 늦게나마 축하드립니다.

추카추카 45 Lucky Point!

29 써니04™
거시기 해야겠구먼
29 써니04™
이제 씨네스트 역사상 두 번째로 30레벨의 고지에...화이팅입니다.
<맨 인 더 다크> 감독이 <이블 데드> 리메이크 감독이었군요.
네, 거기 여주가 이번도 여주로 나오고요.
보라돌이 달고부턴 좀 여유있게 하려고 합니다. ㅎㅎ

추카추카 45 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ
29 써니04™

그렇다고 보라돌이 다시고 잠수 타시면 안 돼요!!! ㅎㅎ

편안한 밤 되세요 iratemotor  님
41 나무꾼선배
우리나라는 예매율 좋으면 전국 영화관이 그 영화로 덮이더군요.
미스 페레그린이 그정도는 아닌데...
31 영화여행
실질적으론 극장을 안가시니 잘 모르시네요
오라방이 이해해주삼..
41 나무꾼선배
극장은 뭐...