국내토렌트싸이트는 왜 영상포맷정보을 안 적고 쓸데없는 …

한줄톡톡

국내토렌트싸이트는 왜 영상포맷정보을 안 적고 쓸데없는 …

14 소맥 6 609
국내토렌트싸이트는 왜 영상포맷정보을 안 적고 쓸데없는 네이버 사진등을 올리는지 모르겠어요 영상포맷정보 보고 자막을 맞는걸 받아서 봐야 하는데 ... 대부분 펌만 할줄 아는 분인가 보네요 다른 분들은 직접 외국싸이트에서 정보 확인하고 자막 받는지 궁금하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
그 정보 중에 FPS 말씀 하시는 거죠?
저는 영상 정보를 봐도 복잡해서 뭐가 뭔지...
14 소맥
네 맞아요 시간하고 FPS 필수인거 써니님도 싱크 맞추시니 잘 아시잖아요
예전에 그 분 지금은 펌 안 하시는것 같은데 그 분이 포맷정보 자막정보 이 두가지 영상과 같이 올려주셨는데 그 분 요즘 안 보이네요

추카추카 45 Lucky Point!

S 맨발여행
아, 그게 들어가야 완전한 정보가 되는 거군요. 미처 생각하지 못한 부분이네요.
상영시간하고 FPS...

그런데 릴 이름만 적어도 틀릴 이유는 없지 않을까요?
이름이 다른 릴을 받는 경우 때문인가요?
14 소맥
제가 오늘 두 번이나 올리신 분 믿고 받았다가 10기가 그냥 시드유지만 하고 있어요...근데 이런게 한 두번이 아니에요..
하다하다 오늘 아주 살짝~~짜증이 나서 글좀 적었습니다
맨발여행님 어르신 죄송합니다...
S 맨발여행
아뇨. 저도 어쩌다 자막 올릴 때가 있으니 정확한 정보가 필요해서 그럽니다. 잘 모르기도 하고요.
자신이 작업한 릴에 싱크를 맞췄어도, 상영시간과 FPS는 따로 적어줘야 한다는 말씀이죠?
14 소맥
씨네스트 말고요...국내토렌트 싸이트요...