개봉도 안 한 영화가.....리먹스로 떠버렸군요... …

한줄톡톡

개봉도 안 한 영화가.....리먹스로 떠버렸군요... …

S 영화이야기 19 579
개봉도 안 한 영화가.....리먹스로 떠버렸군요...
The.Last.King.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT-[rarbg.com]

블루레이로 봤는데 요즘 노르딕 영화 잘 만드는군요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 마카
노르웨이 영화...9월 개봉 예정이었는데  개봉 못했나보네요...
S 영화이야기
모 토랭이 가봤는데 원본 파일이~~
41 마카
저두 올라온거 봤네요~
41 마카
근데 원본 영화 (ISO) 파일은 뭔 프로그램으로 보시나요?
S 영화이야기
그거 잘 모르는데 ISO 풀어주는 그런 프로그램 있나봅니다..
32 ScsiC
정품 파워디비디 최신 버전은 iso 직접 볼수 있습니다.
다른건 가상 시디(?) 데몬 등으로 한번 더 작업(?)해줘야할겁니다..
(기냥 가상 드라이브에 마운트)
41 마카
꼭 마운트 해줘야하나요..?
전 파워디브디는 맘에 안들던데...쓸줄 몰라서 그런진 몰라도...
자막이라든가 설정을 내맘대루 할 수 있는 프로그램이 좋은데...
32 ScsiC
가상시디로 마운트를 안해주면..
울트라iso 나 윈라(될려나?)로 여유있는 하드에 풀어줘야 한다는 건데
하드용량을 2배로 잡아 먹게 되겠지요(원본 + 풀은 자료)
그리고 iso로 보면 디비디나 원본에 있는 자막은 고정되어서 어쩔수가 없더군요
처음부터 분해(?)되어 있는 파일 받는 방법이 편하긴 합니다.
27 블루와인
마운트하기 싫으시면 궈버리세요^^
요즘 왠만한 프로는 iso인식하던데 블루레이는 제대로 안읽어주나요??
41 마카
음~알집도 마운트 기능이 있는것 같던데 알아봐야겠네요~
S 영화이야기
전 잼나게 본 영화입니다.(그냥 블루레이 1080p)
영 자막이 몇군데 빠지기는 했지만 대충 볼수있네요.
41 마카
흑~전 자막없음 못봐요~까막눈...
32 ScsiC
저도 저도...한글자막 없으면...ㅜ.ㅜ
그런데 다른 나라 글 못 읽는다고 까막눈이라 하기에는 자존심이 쎕니다..^^ =3=333

추카추카 22 Lucky Point!

41 마카
흑~잉글리쉬 까막눈~
27 블루와인
잉글리쉬가 먼지 몰라도 영어자막이나 영어로 쏼라쏼라 하면 머리부터 아픈 사람 한명 여기 있습니다.
41 마카
ㅎㅎㅎ~얼릉 자막나오기를...
27 블루와인
아마 뭐 리먹스 소식 전해주신 분이 조만간 올려주실려고 쓰신게 아닐까요??
 그냥 그렇게 믿으면 안될까요? ㅋ
27 블루와인
제가 워낙 놀웨이쪽 영화를 좋아해서 인지 몰라도 역시 하얀 배경은 뭘 어떻게 찍어놔도 분위기 하나는 죽이더군요. 내용은 역사공부 하는데 지쳐서 대강 봤습니다만 헤헤.
8 HANWHOONHG
전 개봉도 안 한 <세기말 하모니>를 올해 3월도 되기 전에 봤지요~ㅎㅎ 개봉되기 전에 뜨는 영화가 많더라고요.