3만원들여 독감예방접종하고 왔네요~

한줄톡톡

S 마카 18 178
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 막된장
보건소 가면 무료라고 하던데요?  제 부모님께서는 늘 보건소로 가십니다.  약도 보건소에서 사용하는것이 좀더 믿을만 하다는 얘기도 있더라구요.
S 마카
아이고 제가 아직은 무료 접종자가 아닙니다요~
14 막된장
노인분들만 되는가보네요...
S 마카
만65세 이상인 분들만...
S 마카
의사님 말씀이 오늘은 샤워 하시지 마세요~
술 드시면 안돼요~피치못하다면 드셔두 되는데...암튼...술을...
S 마카
의사선생님 술 절대 먹지말란 소린 안하시네요...내 얼굴에 술이라고 써있나?
14 막된장
......혹시 드셔야 된다면 나중에 어떻게 되는지 꼭 좀 알려주시길~

추카추카 15 Lucky Point!

S 마카
저보구 술먹으란 야그네요~
14 막된장
아니 뭐 꼭 그런건 아니고요... 마실 일이 있으시다면 그렇다는 거지요
S 마카
ㅎㅎㅎ~낭중에 보고 하겠습니당...
S 맨발여행
저는 15살 때 학교에서 마지막 예방접종이 있었는데 안 받고 패스했었죠.
S 마카
저두 주사맞는거 싫어해서 엄청 도망 다녔는데...그때가 그립네요~
S 맨발여행
저는 대침으로도 많이 맞아봐서 주사는 겁나지 않는데, 백신 부작용이 걱정이네요.
S 마카
백신 부작용 있으신가보네요~그럼 맞지 말아야 하는거 아녀요?
S 맨발여행
제 경우엔 링거 맞으면 흡수가 안 되고 방광이 부풀어 오릅니다. 그리고 항생제 처방 받아도 비슷한 게 있구요. 병원에 그런 얘기를 하니 제게는 맞지 않은 약이라며 빼더군요. 링거도 맞으면 안 되는 체질이라고...
S 마카
맨발여행님은 몸관리를 철저하게 하셔야겠군요...될 수 있으면 병원에 가지않도록....
S 마카
우리 작은 사위는 항생제 투여하면 오히려 난리가 난다합니다.
그래서 감기라도 걸릴까 관리해요~
S 맨발여행
그래서 식당 음식도 가급적 안 먹고 직접 요리를 해서 먹습니다. ㄷㄷㄷ