영화 보고 나면 하는 일, 왓챠 앱 켜서 별점 남기고 …

한줄톡톡

영화 보고 나면 하는 일, 왓챠 앱 켜서 별점 남기고 …

25 cliche 10 290
영화 보고 나면 하는 일, 왓챠 앱 켜서 별점 남기고 imdb에서 감독, 배우, 작가의 면면을 훑어본 뒤 로튼토마토에서 해당되는 배우나 감독의 다른 작품들을 둘러본다. 결국 가지치기로 최소 너댓 편의 영화를 더 보게 되는...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 촌장
전 하루에 한 편 보는 것도 힘든데...대단하십니다요..
25 cliche
이걸 하루에 다 한단 얘기는 아니고요, 이런 식의 행동양식으로 영화감상을 이어간다는 이야기였습니다.
29 써니04™
저도 요즘에는 하루에 한 편 보기가 너무 힘드네요. 왓챠가 영화 관리하기는 편하고 좋은 것 같아요.
단.. 영화가 많이 쌓이면 쭉 훑어볼 때 로딩이 너무 느려서 불편한게 아쉽네요.
25 cliche
국내에선 왓챠만 한 영화 사이트도 없죠. 씨네리하고 쌍두마차인 듯요
14 소맥
AV도 그래요 물론 저보다 백배 천만배는 더 잘 아시겟지만요..........배우따라 쭉~~가보니 하드가 모자르네요
물론 저보다 더더더욱 잘 아시겠지만요...
25 cliche
AV라... 긴말은 않겠습니다.
32 빨강머리앤
그, 그렇군요, 소맥님....
29 써니04™
소맥 님 여기서 이러시면 안 됩니다.
41 나무꾼선배
꾸준한 영화인으로 사시는군요.
25 cliche
뭐 다들 마찬가지 아니겠어요..

추카추카 37 Lucky Point!