요즘 바빠서 접속도 잘 못했는데 오늘은 많이 한가하네요…

한줄톡톡

요즘 바빠서 접속도 잘 못했는데 오늘은 많이 한가하네요…

17 시리즈 11 577

요즘 바빠서 접속도 잘 못했는데 비가와서 그런지 오늘은 많이 한가하네요.

빡세게 일하고 빡세게 쉬는게 나은지, 적당히 바쁘고 적당히 쉬는게 나은지.... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 시리즈
S 마카
우리나라도 넓은가봐요~어디는 비오고...
여긴 흐리긴해도 비는 안오는데...
17 시리즈
어제 저녁부터 줄기차게 내리고 있네요.
S 마카
충청이남 쪽에 비 온다하든데...그쪽 이신가요~?
17 시리즈
예! 남부지방입니다.^^ 덕분에 럭포까지~

추카추카 41 Lucky Point!

S 마카
축~럭포~
29 써니04™
저는 슬슬 일하고 빡쎄게 쉬기...
신나는 불금 되세요!
17 시리즈
전 내일 1박2일 모임이라 그곳에서 불토를 해야해서 오늘은 편안하게 쉬고... 될런진 모르겠지만~ㅎㅎ
써니님 불금 보내세요.
29 써니04™
본시리즈 님 바쁘신데 이런건 또 언제 만드셨대요. 대단하십니다.
7 촌장
10분 일하고 50분 휴식...이게 정착돼야 합니다. 그래야 나라가 살아요!  !
17 시리즈
전 50분 일하고 10분 쉬고 싶은데..  나라가 살려면 어쩔수 없이 제가 양보해야죠.