미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 → 추후 VOD 자…

한줄톡톡

미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 → 추후 VOD 자…

49 iratemotor 18 1,855
미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 → 추후 VOD 자막 노출설정 가능 예상
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
솔직히 고스트 버스터즈 노출설정 나왔을때 영화가 별로인가 하는 생각이 들었었는데
이 영화도 기대보다 별루 인가보죠..?
17 로그인중
현재까지 평점은 나쁘지 않은데요 못믿을 네이버 평점도 그렇고 imdb도 그렇게 나쁘징 않네요
31 영화여행
평점도 중요하지만 노출설정이 주어진다니 의아해서요 ㅎㅎ
49 iratemotor
노출가능 여부는 영화 내용과는 상관없어요. 자막위치와 관계된 거랍니다.^^
31 영화여행
자막위치는 어떻게 파악하시는건지 살짝 비밀글로..
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
17 로그인중
ㅎㅎ 무슨 내용일까나...
그냥 웃자고 쓴 얘긴데 영화여행 오라방께서 괜히 진지한 척...
별 내용 없습니다.^^
31 영화여행
그냥 웃자고 쓴 얘긴데 모터 오라방께서 괜히 진지한 척...
별 내용 없습니다.^^
17 로그인중
누가 진지한 척하신 건지... ^^;;
29 써니04™
질문요!! 추후 VOD 자막 노출설정 가능 예상  --> 이게 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요.

추카추카 41 Lucky Point!

29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이모티콘 웃겨요. 저도 벌써아침인가 님꺼 보고 따라 하는 중 ㅎㅎ
따라하지 말고 포인트 좀...
35 하루24
자막이 WEB-DL (TTML)자막으로 풀린다는 얘기겠죠...
.
.
그러면....TTML 자막을 다운 받아 바로 자료실에 올릴 수 있을겁니다...
29 써니04™
그렇군요. 잘은 모르겠지만 대충 이해갔어요. 감사드립니다.
극장 가서 보시고 그런 걸 어떻게 아시는지 대단하시네요.
7 촌장
이 영화 무진장 기대는 하는데 요즘 별 5개짜리 영화구경하기가 힘드네요.