배고프면 단식도 못하는 존재들이 단식을 한다고? 이유 …

한줄톡톡

배고프면 단식도 못하는 존재들이 단식을 한다고? 이유 …

S 맨발여행 10 150
배고프면 단식도 못하는 존재들이 단식을 한다고? 이유 없는 단식은 배고픔을 이기지 못한다는 게 진리...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

35 하루24
ㅋㅋ

맞아요...

고기맛도 먹어 본 자만이 알듯이

단식은 해 본자 만이 할 수 있는데...

평소에 온실속 화초같은 무리들이 단식을 한다고 저리 설레발을 까고 있으니....

의장이 사퇴할때까지 단식한다고 했으니...분명 굶어 죽겠죠....

S 맨발여행
문 걸어 잠그고 비공개로 하다가 욕 먹으니 문 열었대요. 흠...
7 촌장
갈수록 맘에 안드는 시키예요. 볼때마다 저렇게 살고 싶을까 하는 생각만 듭니다. 의리가 아닌 아부로 똘똘뭉친게 보여요. 으...열받어!!
S 맨발여행
뉴스에 자주 나와서 좀 그렇습니다.
29 써니04™
저는 2일을 넘기기 힘들더군요;;; 죽을 것 같아요.
S 맨발여행
저는 엄마한테 반항한다고 한 끼 굶어보니 미칠 거 같더군요. 결국 항복했죠. 찬밥이 그렇게 맛있더라고요.
29 써니04™
저도 그랬어요. 아이고 배야 ㅋㅋㅋ
배고플 때 먹는 건 아무거나 먹어도 정말 꿀맛...
S 마카
한참 굶으면 배고픔 사라집니다.
S 맨발여행
그 고비를 넘을 수 있으려나 모르겠네요. 주지육림이 소원인 존재들이라...
S 마카
여당 당수...그사람은 못 굶을걸요~글구 이게 단식 할 사항인지도...이상한 인간들...