이별이라는 건 고통과도 같나봐요. 절대 익숙해지지가 않…

한줄톡톡

이별이라는 건 고통과도 같나봐요. 절대 익숙해지지가 않…

22 박해원 5 370
이별이라는 건 고통과도 같나봐요.
절대 익숙해지지가 않네요ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
제 경우엔 후유증이 딱 보름 가더군요. 보름 동안에는 미친 듯이 걸은 기억이 나네요.
집에 올 때는 다리가 하도 아파서 아무데나 누워서 영영 자고 싶다는 생각이 들더군요.
22 박해원
보름ㅋㅋ 시간이 약이죠
31 영화여행
남녀간의 이별은 남자가 더 오래 간다더군요..
여자는 새남자 생기면 바로 잊음..
인생이란 새옹지마..
지금은 마음 아프더라도 앞으로 더 좋고 괜찮은 여자가 생길겁니다
22 박해원
걍머... 아프다기보단 신경쓰일 뿐ㅋㅋ 갠차나요.
Keane의 Leaving so soon이라는 곡을 들으면 이런 가사가 있습니다.
If you don't need me, I don't need you.
제 모토가 되었어요ㅋㅋ
31 영화여행
매정한 말로 들리긴 하지만 매우 현실적인 말이네요
인생을 조금이라도 더 살아온 저로서도 이 말이 정답 ㅎㅎ