씨네스트 후원금없이 운영하기 힘든 구조인걸 보면 참 마…

한줄톡톡

씨네스트 후원금없이 운영하기 힘든 구조인걸 보면 참 마…

14 소맥 3 473
씨네스트 후원금없이 운영하기 힘든 구조인걸 보면 참 마음이 무겁네요 쓰레기같은 티카페나 jyk릴 이런것들 때문에 자막펌질은 심하고 오늘만 지나면 본격적인 연휴인데 자막 올려주신 분들 참 수고가 많으시고 고맙습니다 재희님 후원금 핸드폰결제로 할수 없나요? 방법이 있다면 생각해 보시기 바랍니다 출석하려고 왔는데..후원금이라고 써 있는 문구를 보니 재희님이 요즘 왜 건강이 나빠졌는지 알 것 같습니다 물론 전 부터 알고 있었지만요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
전화 후원은 쇼핑몰 개설하고 결제사하고 계약을 해야 해서요... ㅠ.ㅠ
어째든 신경써주셔서 감사합니다.
14 소맥
복잡하군요...제가 온라인 뱅킹은 이용하지 않아서 그럽니다.인터넷 방송처럼 별풍선제도가 있으면 크지는 않지만 씨네스트 운영에
도움을 드리고자 생각했는데 그게 쉽지가 않나 보네요...
7 gjan999
휴대폰 결제라면 참 편할거라 생각했는데.... 힘든 일이로군요. 힘내세요, 재회님.