신병교육대 수료했습니다! 충성!

한줄톡톡

28 율Elsa 7 585
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 비브라토
고생 많으셨습니다...화이팅하세요~~
29 써니04™
군대에 가셨었군요. 올 여름 더운데 고생이 많으셨겠어요.
어떤 곳인지 알기에 뭐라고 말씀을 드려야 할지...
세월 흘러가면 율Elsa님의 영화 감상평을 다시 뵐 수 있겠죠. 건강하시고 종종 소식 들려주세요.
M 再會
정말 날 뜨거운데 고생했습니다. 저도 여름 군번이라 알고 있습니다. 얼마나 힘든지..
28 율Elsa
훈련보다 폭염이 더 힘든 나날들이었지만 이제 시작이라는 마음으로 임하겠습니다! 소식은 간간히 올리겠습니다.ㅎㅎ
38 BullDog
무더위에 신병훈련이라... 끔찍합니다
고생 많으셨겠네요
S MacCyber
한 고비 넘기셨네요.  가끔씩 생존신고 해주세요. ㅎ 
27 블루와인
율군,... 고생 많았습니다. 신병교육 끝나면... 그담엔 뭐죠?/ 자대배치인가?? 남자친구 군대보내 본 적이 없어서... 쩝
여튼간에 간간히 들려오는 소식에 건강하다는거 꼭 실어나르라는!!!