말 많던 '인천상륙작전'이 9월 6일에 나옵니다. …

한줄톡톡

말 많던 '인천상륙작전'이 9월 6일에 나옵니다. …

22 CINWEST 9 250
말 많던 '인천상륙작전'이 9월 6일에 나옵니다. 솔직히 기대는 안되네요..;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
<국제시장>, <연평해전>과 비슷할 것 같아요.
22 CINWEST
전 '부산행' 기다립니다.
9월 12일 예정이라네요.
29 써니04™
부산행은 의외로 빨리 나오네요.
SK, LG등 VOD 모든 서비스 동시에 나오는거죠?
22 CINWEST
글쎄요..
어디서 먼저 나올지는 모르나 국내 영화는 어느 한 군데 독점으로 나오는 경우가 드물긴 하더군요.
이건 흥행해서 어찌될런지..^^;;
41 나무꾼선배
궁금하네요. 이런 걸 영화로 표현하기가 쉽지 않을텐데요.
22 CINWEST
워낙 평이 안좋아서 기대가...
S 영화이야기
그냥 토랭이 풀리면 공짜로 보는 맛으로 ㅎㅎ
17 본시리즈
크게 기댄 안 하지만 추석전에 부산행, 인천상륙작전 볼 수 있겠군요.
두편 모두 극장에서 못 본 영화라~ㅎㅎ
13 태양속으로
부산행. 블루레이 기다려봅니다^^