저도 오늘 좀 시달렸더니 엄청 피고해서 먼저 쉬러 갑니…

한줄톡톡

저도 오늘 좀 시달렸더니 엄청 피고해서 먼저 쉬러 갑니…

28 악바리의웃음 17 310
저도 오늘 좀 시달렸더니 엄청 피고해서 먼저 쉬러 갑니다... 내일 뵙습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
잠이 보약이죠 
감사합니다 덕분에 편히 쉬었습니다.
49 iratemotor
들어가세요~~
감사합니다. 식구들한테 시달리다보니. 피곤해서 오늘 하루종일 꼼짝 안했습니다. 
41 나무꾼선배
푹 쉬세요.
너무 편히 쉬었습니다.
41 나무꾼선배
주말도 어느덧... 인생무상...
요즘 뭔 일 있습니까?
평상시 선녀남편선배님 답지 않아서요.~~~
41 나무꾼선배
바쁘게 사는 거쥬... 날도 좋아졌구유...

추카추카 11 Lucky Point!

호 오자 마자 11포씩아나.... 바쁘면 음청 좋은거유...
41 나무꾼선배
11포 정도로 악 님이...
나 같음 11포도 감지덕지쥬.
41 나무꾼선배
악 님이 11포로...
42 신동휘
무슨 일 생겼나 걱정했시유~~~
격하게 반갑네요...
오늘 출석 400등 꼭 해요~ 방해하지 않을게요.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 400등이라니요.
42 신동휘
400등 하라고 기다렸구먼...
출석도 & 개근도 포기하고... 뭐 하는 겁니까?
41 나무꾼선배
출석 했시유...