1편부터 해리포터 시리즈 보려고 하는데 어떤가요? 당시…

한줄톡톡

1편부터 해리포터 시리즈 보려고 하는데 어떤가요? 당시…

29 써니04™ 30 249
1편부터 해리포터 시리즈 보려고 하는데 어떤가요? 당시에 1,2편까지는 봤었던 것 같은데.. 별로였던 기억이 있어서 망설여지네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
봐도 봐도 헷갈리던데요. 이게 그거인지 저거인지...순서를 모르겠어요.
재미가 없지는 않은데 보고 난 뒤에도 기억이 별로 남지 않고 헷갈린다는 게 문제인 거 같아요.
사람도 헷갈리고 내용도 헷갈리고...보기는 거의 다 봤네요.
29 써니04™
그렇군요. 당시에는 아무래도 반지의 제왕과 비교돼서 조금은 연령층이 낮은 판타지구나 했는데
지금보면 어떨지 궁금하네요. 시리즈가 많아서 헷갈리나 보군요.
26 naiman
네, 전 별로 였어요..제 취향이 아닌듯~~~
29 써니04™
아무래도 시리즈가 너무 길어서 시도를 안 하는 게 낫겠죠? ㅎㅎ
팔랑귀라 의견들 보고 결정하려고요.
26 naiman
반지의 제왕은 다보셨나요?~~
S 맨발여행
친구가 반지의 제왕 팬이어서 영화관에 끌려가서 봤죠.
졸다 일어나도 싸우는 중이고 다시 졸다 일어나니 어디론가 막 달려가는 중이고...
다시 졸다 일어나니 다시 싸우는 중이고...무한 반복이더군요.
26 naiman
그러게 참 취향들이 제 각각이라~~~
29 써니04™
반지의 제왕 및 호빗은 전부 극장에서 졸업했어요.
26 naiman
그럼 스타워즈나 스타트랙......?
29 써니04™
스타워즈는 중간에 몇 개 빼먹었고요.
스타트랙은 더 비기닝까지 보고 다음 두 작품 남았어요.

추카추카 34 Lucky Point!

26 naiman
그럼 007 처음부터 정주행은?
29 써니04™
그건 너무 많아요. ㅎㅎ
설마 그거 다 보셨어요?
26 naiman
네 다봤죠...당근이쥬~~~~

추카추카 37 Lucky Point!

29 써니04™
대단하시네요. 그걸 다 보시다니.
26 naiman
좋아히는 사람들은 거의 다봤을걸요 24편인가 그럴걸요~~~
S 맨발여행
명절만 되면 방송에서 틀어줬으니, 저도 보기는 다 본 거 같네요.
S 영화이야기
전 사양ㅎㅎㅎㅎ스타워즈는 다 있는데..
29 써니04™
차라리 스타워즈를 정주행할까요?
17 본시리즈
영화 안 가리고 보는 편인데..  전 해리포터는 패스~ 
29 써니04™
아무래도 시도는 하지 말아야겠어요.
해리포터 딱 중학생 수준.~~

추카추카 6 Lucky Point!

29 써니04™
ㅋㅋㅋ 아무래도 그렇겠죠? 포기할게요.
써니님 그런데 우리 처남은 재밌다고 하더군요. SF, 판타지 같은 류 좋아한다면
한번 볼마은 할 겁니다.
29 써니04™
말씀 감사드립니다. 요즈음에 까다로워진 감성덕에 해리포터는 패스해야 할 거 같아요.
써니님 좋은 영화 있음 공유 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
29 써니04™
네 하지만 저도 이제 살면서 겨우 600편 정도밖에 안 봤어요.
저번에 조사할 때 보니까 10,000편 이상 보신 분도 계시더라고요.
우와~~~~ 영화여행님도 엄청 영화 많은 것 같더라구요.
별로예요..
마법사들이 마법을 별로 안 써요~

극중 천재라 불리는 해리포터보단 오히려 헤르미온느가 더 천재같이 나와요.
반지의 제왕처럼 딱 브랜드 거품..
29 써니04™
마법사들이 마법을 별로 안 써요. 라는 말씀에 마음이 굳어졌어요.
그냥 안 볼래요. ㅎㅎㅎ 판타지가 의외로 볼만한 게 없는 것 같아요.
넵, 저도 판타지 영화 좀 보려고 찾아봤는데 볼만한 게 별로 없더라고요~