박인비 선수 지금 시각 22시 22분 현재 -14로 1…

한줄톡톡

박인비 선수 지금 시각 22시 22분 현재 -14로 1…

28 악바리의웃음 13 261

박인비 선수 지금 시각 22시 22분 현재 -14로 1위 달리고 있습니다. 2위와는 5타차

금이 가까워 오는 것 같군요.. 금맛이 어떨지 한번 맛보라 박인비.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
스포(?) 누설하지 마세요 악바리님..
14 소맥
S 영화이야기
29 써니04™
거의 확정이죠? 보다가 컴퓨터 앞으로 왔는데.
아뇨 아직 손에 땀이 납니다. 현재 12홀 -14 2위 중국에 3타차로 좁혀젔습니다.
29 써니04™
젠장.. 저도 tv 켜야 겠어요. 골프 몰라서 18홀이 끝인가요?
얍~~ 얼마 안남았습니다.
현재 15언더파 다시 5타차~~
49 iratemotor
중국애가 따라붙는 중... 밟아버려
현재 15언더파 다시 5타차~~
49 iratemotor
환상의 샷이 나왔어요.
진짜 멋진 샷 입니다.
박인비 거의 확정적~~~ 01시 13분 현재 15언더파 평산산이 하구는 5타차. 15번홀 경기 진행중