지금은 좀 선선하네요. 오랜만에 저녁 산책을 하고 와야…

한줄톡톡

지금은 좀 선선하네요. 오랜만에 저녁 산책을 하고 와야…

S 맨발여행 12 147
지금은 좀 선선하네요. 오랜만에 저녁 산책을 하고 와야겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그냥 가도 되는데 귀찮아도 인사는 해줘야겠고..꾼님 닮아가네..
잘 다녀오삼~ 양말 꼭 신고 산책하시길..
S 맨발여행
여름에도 비교적 두꺼운 양말을 신어유. 걷기 시작하면 몇 시간이고 걷기도 하니 얇은 거 신으면 다 까져유.
저녁엔 선선해서 걸을 만한데 습도가 너무 높아요.

추카추카 8 Lucky Point!

S 맨발여행
나갈 때는 바람이 살살 불었는데 막상 산책하는 대학교에 들어서니 바람이 그치네요. 낚였습니다. 땀만 뺐습니다.
그래두 땀 한번 쫙 빼구 샤워하면 시원한 맛 좋지않아요? ㅎㅎ
S 맨발여행
샤워하고 웨팅어 무알콜 맥주 마시는 중입니다. 캬~
시원하시겠습니다...ㅎㅎㅎ 나도 손맥주 한잔 간절해지는군요.
S 맨발여행
다 마시니까 덥네요.
S 칸나비스
방금 산책하고 왔는데 선선한게 좋아요
S 맨발여행
그래서인지 약올리는 커플들이 많더군요. 폴싹폴싹 뛰다시피 오는 여자가 보여서
뭐지, 아픈가 싶었는데 남자친구가 제 뒤쪽에 있더군요. --;
14 소맥
나이 생각하시고 허리 다치지 않게 조심하시고 항상 떨어지는 낙옆도 조심하세요
S 맨발여행
이제 집으로 돌아'가리, 험한 산 고개 너머...끝없는 나그네길 이제 쉴 곳 찾으리라~