제목만 봐도 그렇고, 내용을 보자마자 마우스 스크롤을 …

한줄톡톡

제목만 봐도 그렇고, 내용을 보자마자 마우스 스크롤을 …

S 맨발여행 17 248
제목만 봐도 그렇고, 내용을 보자마자 마우스 스크롤을 좌악 내리니
아니나 다를까 성인 사이트 광고였네요. --;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
한방(?) 럭포의 비법임..

추카추카 22 Lucky Point!

S 맨발여행
첫 댓글에 바로 럭포 챙겨가시면 문 열자마자 폐광이잖아요.
31 영화여행
첫방 날릴려고 20번 자삭했습니다..
S 맨발여행
훠이 훠이 가거라~ 산 너머 멀리 머얼리~
으르신 취향에 맞는 노래올습니다요.
31 영화여행
손현희의 이름없는 새..
맨발어르신 취향 맞으시네요
S 맨발여행
이름은 몰랐어요. 어릴 때 들어본 그 구절만 기억이 나서...
31 영화여행
이 노래를 기억한다는 자체가 아재입니다...
아재아재맨발아재...
31 영화여행
나무꾼선배: 제 취향은 정태춘의 북한강에서 라능요 ㅎㅎ

저 어둔 밤하늘에 가득 덮힌 먹구름이
밤새 당신머리를 짙누르고 간 아침
나는 여기 멀리 해가 뜨는 새벽강에
홀로나와 그찬물에 얼굴을 씻고
서울이라는 아주 낯선이름과
또 당신이름과 그 텅빈거리를 생각하오
강가에는 안개가 안개가 가득 피어나오~
S 맨발여행
아이고, 고조 으르신...
31 영화여행
나무꾼선배: 주로 이미자와 하춘하 노래를 즐겨듣습니요 ㅎㅎ
S 맨발여행
아니, 영화여행님이 고조 으르신이라구요. 끽끽
31 영화여행
이빨 나가는소리..으드득
S 맨발여행
그래서 엿은 안 먹습니다. 어릴 때 엿 나눠먹다가 아버지 이가 빠지는 걸 봤네요. ㄷㄷㄷㄷ
31 영화여행
이제 다른손님 받으세요..전 이만
럭포 이제 안주네요..
S 맨발여행
방도 못 치우게 만들고 그냥 가시다니...
25 커피
성싸.....제일 싫어여.ㅡ,.ㅡ
S 맨발여행
영자님이 계셨는지 금방 사라졌네요.