여자 배구 재밌네요~~ 8강에서 한국이 속했던 A조 4…

한줄톡톡

여자 배구 재밌네요~~ 8강에서 한국이 속했던 A조 4…

16 핑팡치우 24 424
여자 배구 재밌네요~~ 8강에서 한국이 속했던 A조 4팀이 전멸했네요~~ 우리가 B조에 있었으면 8강 못 갔었을 수도,,,
A1 브라질 2-3 B4 중국, A3 한국 1-3 B2 네댈란드, A2 러시아 0-3 B3 세르비아, A4 일본 0-3 B1 미국
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
이왕 맞고 오신거 한대만 더..
16 핑팡치우
에이 그래도 사랑스러운 우리 배구선수들한테는,,,
31 영화여행
우리이쁜 처자들을 왜 때려요..
전 여자는 안때립니다
원정와서 팡팡님 때린건데요..그럼 팡님도 빠이빠이~~
16 핑팡치우
전 뒤만 보면 영화여행님이 습관적으로 회초리 드시는 줄~~
31 영화여행
제가 뵨탭니까?
아무나 안때림..탐스런 엉덩이만 골라서..
그럼 팡팡님도 수고하세요 전 이만..
16 핑팡치우
ㅎㅎ
26 naiman
그랬군요...아무튼 아깝네유~~~
16 핑팡치우
8강 올라간 것만도 현재 한국 배구로 봐선 잘 한거에요~~ 김연경빼곤 공격 시원하게 뚫어줄 선수가 없는데 이긴다는게 불가능~~
특히 김희진, 박정아 두 명 하는 것 보면 정말 답답,,왕 짜증,,,
26 naiman
16 핑팡치우
김희진, 박정아 보다 위에 넘이 더 왕짜증~~
26 naiman
````````````````
17 본시리즈
아~~~~~ 박정아!
16 핑팡치우
다음이고 머고 배구팀 기사 올라 온 곳엔 박정아와 이정철 감독, 그 담에 리베로 김해란,
세터 이효희, 김희진까지 몽땅 욕 엄청 먹고 있더군요~~

거기에 더해서 협회는 당연하구요~~
박정아 그렇게 하는데도 안빼고 작전 변화도 안준 이정철감독에 대한 성토도 박정아 못지 않아요,,
17 본시리즈
맞습니다. 박정아 컨디션 안 좋아 계속 막히고 실수하는데 감독은 왜 교체를 안하는지, 보면서 계속 그 생각만..
16 핑팡치우
자기 팀 선수라서 그렇다고들,,,설마,,,? 아닐걸로 믿습니다..
32 빨강머리앤
어제 보다가 정말이지.....
슬펐습니다.
16 핑팡치우
그래도 8강 올라 온 팀중 B조에서는 네델란드가 가장 할 만한건 맞아요,,
대진은 가장 잘 나왔지만 실력이 안받쳐 주니,,, 운7기3인데 기3이 안되는...
41 나무꾼선배
난리 났더군요. 댓글들이...
29 슐츠
일본도 미국한테 완패했군요
아 고소해~
16 핑팡치우
원래 일본은 8강 올라 올 실력이 안되요,,, 한국도 비스무리 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
중국이 대박이네요.
16 핑팡치우
아시아에서 중국은 한국이나 일본을 상대로 보지 않은지 오래 됐어요,,
한번 이겨 보겠다는 건 우리만의 소박한 꿈..?
41 나무꾼선배
역시나 중국은 넘사벽이군요. 농구도 그렇죠.