일본 스웨덴에 1:0 승리에도 불구 1승 1무 1패 승…

한줄톡톡

일본 스웨덴에 1:0 승리에도 불구 1승 1무 1패 승…

M 再會 11 275
일본 스웨덴에 1:0 승리에도 불구 1승 1무 1패 승점 4점으로 조별예선 탈락 입니다. 고생했다 일본.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
아~!!일본 좀 아쉽게~~
아~~~ 좋은 성적이었는데 아쉽게 탈락하다니... 결승까지 가서 우리랑 한번 맞붙지....
41 나무꾼선배
S 영화이야기
재회님 움짤 뮤비로 만든건데 저작권하고 상관 없나요?

추카추카 8 Lucky Point!

M 再會
움짤은 잘 모르겠네요 개인이 비상업용으로 사용하는 것은 문제 없을 것 같은데요.. 전체 풀영상이 아닌 이상요..
더군다나 씨네스트 계정이 아니고 imgur 같은 이미지 서비스 계정인데.. 별 문제가... ^^
S 영화이야기
아~~그렇군요..
움짤 남이 만든거 퍼오기만 해서 ㅎㅎ위 움짤 뮤비로 만든거라서요
진짜 맘에드는 짤이라니까요? 영이님.멋저부러~~
29 슐츠
M 再會
S 푸른강산하
왜 괜히 꼬시지~? ㅋ
S 영화이야기
아마 다른분들도 ㅎㅎㅎ이러면 안 되는대