좀 빨라졌나요.. 클라우드 플레어 무료플렌에서 유료로 …

한줄톡톡

좀 빨라졌나요.. 클라우드 플레어 무료플렌에서 유료로 …

M 再會 12 653
좀 빨라졌나요.. 클라우드 플레어 무료플렌에서 유료로 방금 바꿨는데.. 유료가 조금 더 빠르다고 해서 변경했거든요... 메인에 이미지 뜨는 것이 좀 빨라진 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고.. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 깊은강
썩 좋지않은 노트북이라서 그렇긴 하지만 ...체감속도가 다른 것 같지만..  아무래도 다른 님들의 판단이 더 정확할듯 하네요/
그나 저나 .. 유료..괜찮은건지.. 걱정도 됩니다..  수고했습니다..
M 再會
씨네스트가 좀 무겁기는 합니다. 이것저것 기능이 좀 많고... 소스 자체가 각 클라이언트에 부담을 주는 형태다 보니.. 구형 컴퓨터일 수록 조금 무겁게 느껴지실 거에요.. ㅜ.ㅜ

추카추카 20 Lucky Point!

27 블루와인
매번 느끼는건데, 재희님한테는 유독 럭포가 잘 붙는거 같아요~
41 나무꾼선배
27 블루와인
땔깜 내다 팔아달라니까 엄한 처자 머리를 때리고.. 쯧쯧 그러니까 선녀꾼도 도망가죠오~
41 나무꾼선배
에헴...
41 나무꾼선배
굳이 유료까지는...
27 블루와인
그 부분이 제일 걸리지요... 도끼선배님 나무 많이 배서 땔감 가격 좀 받아오세요...
23 캬오o
저도 노트북이라 그때그때 다르네요 ㅋ 노트북 저장용량이 15g밖에 안남아서 흑흑ㅠ 핸드폰으로 자동로그인 해뒀는데 자꾸 풀리네요~ 네이버는 안 그러는데.. 핸드폰 설정이 문제인지 모르겠어요
25 cliche
빨라졌어요.
48 RainBow
제 경우 체감상 이전보다 로딩이 빨라진 느낌이에요.
글구 자리를 빌어 다른 얘기 좀...
재회님.. 혹시 댓글 달고 단축키 Alt + S로 등록하게 하는 기능이나.. 댓글 + 추천 기능 추가하실 생각은 없나요.. 그럼 추천하기도 편할 듯해서 말이죠..
글구 자막 받을 때요.. 파일명에 '[' 나 ']' 이런 거 있으면 깨져서 받아지는데 이것도 어떻게 안 될지..
예를 들어 파일명이 Descendants.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-TVSmash-[Original].smi 이거면..
다운 받으면 Descendants.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-TVSmash-%5BOriginal%5D.smi 이렇게 되는 증상 말이죠..
더불어 파일명에 띄어 쓰기 있으면 + 가 붙는 것도 그렇구요(최근에 띄어 쓰기 된 파일 안 받아봐서 이건 불확실)..
아무튼 혹시 개선 가능하면 참고 좀 부탁드리옵니당~~
27 블루와인
아주 구형 놋북 하나 들고 아직도 쩔쩔매는 중인 유저로써 (서피스 프로4 갖다 놓고 세팅할 시간 없어서 충전만-_-.;;; 하나 쓰던 놋북은 dc 새로 주문한게 안와서... 마냥..)
오늘 간만에 핸폰으로 출석을 했더니 우아~ 제 핸폰 날아가네요--;; g5인데, 인터넷이 불안한거 같아서 왜 이러지 하고 접속한건데...
컴 문제였군요.. 흑...