음..나무꾼님, 나이만님 없으니 씨네스트 조용하군요~~

한줄톡톡

음..나무꾼님, 나이만님 없으니 씨네스트 조용하군요~~

S 영화이야기 24 254
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
혹시 두 분이...음, 아닙니다.
S 영화이야기
나이만님은~나무꾼님은 자막 손질한다고같어요
27 블루와인
갔어요.. 겠지요.. ㅋㅋㅋ 써니님이 하도 저한테 지적하시길래^^ 저도 흉내내봅니다~ 메롱
41 나무꾼선배
너무 더워서 만사가 귀찮네요.
찬거만 먹다보니 속도 않좋고요.
가급적이면 naiman 님하고 같이 묻어 가고 싶지 않습니다.
그분은 술드시고 괴기드시느라 그러는 겁니다.
S 영화이야기
덥다고 찬 음식만 드시면 탈나요..
전 샤워도 따뜻한 물로 하고 마지막에 좀 차갑게 해서 마무리합니다.
41 나무꾼선배
기운이 하나도 없슈...
S 영화이야기
병원가서 닝게루 한대 맞으세요
41 나무꾼선배
그정도 까지는 아녀유...
S 맨발여행
그럼 굶으세요. 동물들은 탈이 나면 며칠이고 굶으며 몸이 회복할 틈을 주는데,
유독 사람만 '죽이라도 먹어' '뭐라도 먹어야지' 그러며 몸이 쉴 틈을 안 주죠.
41 나무꾼선배
그려야 겠어유...
배탈 나셨구나 찬 음식 먹고 탈 났을 때 육계장 같은 얼큰하고 따뜻한 음식이 예상 외로 효과 있습니다.
이상하게 난 계속 냉면 콩국수, 회냉면 등으로 사는데... 냉커피는 달고 살아요.

추카추카 10 Lucky Point!

41 나무꾼선배
먼가 탈나는 음식이 있었겠지요. 럭키~!
오후 들어서 겨우 10전 벌렀시유~~ 10전 도로 드릴까유?
41 나무꾼선배
10이 워디유...
S 영화이야기
10전~~근대 왜? 자꾸
10전 벌어서 국밥 한그릇도 못 사묵어요~
~
S 영화이야기
S 영화이야기
41 나무꾼선배
S 영화이야기
혹시~~꾼님 앤 ?
에혀 나무꾼 앤은 선녀에요....선녀