아! 사용할려고 구입한 쿼드비트3이 삼성갤5와 호환이 …

한줄톡톡

아! 사용할려고 구입한 쿼드비트3이 삼성갤5와 호환이 …

34 yong643 6 410
아! 사용할려고 구입한 쿼드비트3이 삼성갤5와 호환이 안되네요. 팔고 삼성걸로 구입해야하나요? 음질은 좋은데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이거 가성비 좋나요..? 이어폰을 자꾸 잃어버려요.. ㅜ.ㅜ
34 yong643
이어폰치고는 고급(?)이죠. 삼성꺼에 연결하니 소리만 들을수 있네요. 저는 전화,음악을 다 사용하니까 호환이 안되니....
통화키, 볼륨키가 안먹어요. 옥션에서 25,900원(배송비별도)에 구입했어요.
26 naiman
디자인도 이쁘네요...속상하시겠네요....
34 yong643
AKG라 아주 이쁘죠. 진짜 사운드는 맘에 드는데...

추카추카 11 Lucky Point!

24 jdjm
어제 막 V10 받아 써 봤는데 ㅋ 그냥 쿼드비트3면 별로고, 로즈골드 쿼드비트3 tuned by AKG이면 좋습니다. V10자체의 사운드 앱이 좋아서 그런지, 아님 원래 번들로 개발한거라 특화된건지는 몰라도 일단 좋더군요. 반품해 환불 다 받는거 아님 그냥 음악 듣는 용도로 쓰시는것도 생각해 보심이.
34 yong643
조언 감사드립니다. 제생각은 되 팔려고 했는데... 정말 써본 이어폰중에 최고의 음질이네요. (진짜 비싼건 안써봤어요)
폰을 엘지껄로 바꿔버릴까 하는 생각도... 다시 한번 생각해봐야죠.