요즘 갓엘사 님이 안보이시네요. 군대 가셨나?ㅠ

한줄톡톡

요즘 갓엘사 님이 안보이시네요. 군대 가셨나?ㅠ

22 박해원 14 288
요즘 갓엘사 님이 안보이시네요.
군대 가셨나?ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
군대 갔어요.. !
22 박해원
와.. 부디 몸 건강히..
27 블루와인
우와... 해원군... 그때 같이 얘기하지 않았던가??
해원군은 예비군이고 엘사님 영장 나왔다고.... 내게 배신감을 준... 두 분 이라고 ^^
22 박해원
아아 그렇게 된 거군요ㅜㅠ
27 블루와인
옆에 있으면 한대 등짝을 퍽! 때려주겠구먼... 쩝...
22 박해원
죄송합니당ㅋㅋㅋㅜㅠ
27 블루와인
근데 해원군은 취사병 출신 아니었던가?? 플사하고 매치가 잘 안됨!
22 박해원
아녀 전 군견소대 나왔어요ㅋㅋ 밥 잘 못해여
27 블루와인
블로그 사진 때문인가?? 먹는 사진만 잔뜩 올라와있어서 ㅋㅋ 취사병인줄 알았다는!
근데 군견소대는 뭐에요???
군에 견이 개犬이에요???
22 박해원
취사병이었으면 얼마나 좋겠어요ㅋㅋ
군견은 개견 맞습니다ㅋㅋ 전시에 저희 상급자가 되지요
27 블루와인
금... 개를 모시는건가요??? 그런 군대도 있어요??
지원?? 아니면 무작위 차출?? 개 싫어하거나 무서워 하는 사람은???
22 박해원
ㅋㅋ 저도 개 무서운데 차출됐어요.
해버릇해야져 무슨 일이든~
27 블루와인
에이.. 그건 아니죠.. 적어도 개를 좋아하는 사람한테 시켜야지,
개하고 친하지도 않은 사람을 억지로-_- 군대간 것도 억울한 청춘들에게!!!
22 박해원
거기가 좀.. 편한 보직이었어요ㅋㅋㅋ
덕분에 개도 좀 좋아졌고.
지나가고 나니까 똑같네요~