공허감! - 알림 확인하고, 갤러리, 자유게시판, 영화…

한줄톡톡

공허감! - 알림 확인하고, 갤러리, 자유게시판, 영화…

41 나무꾼선배 26 294
공허감! - 알림 확인하고, 갤러리, 자유게시판, 영화이야기, 한줄톡톡 등 그러다 어느 순간 알림이 멈춰버리면, 나는 순간 공허함에 온몸이 떨려온다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
지금이 딱 그 순간이다.
29 슐츠
그럼 하나 추가해드릴께요
41 나무꾼선배
네... 감사합니다.
S 영화이야기
한방 날려 드리죠~~
41 나무꾼선배
한방씩은 약해요.
49 iratemotor
간만에 웃기셨습니다.
41 나무꾼선배
하하하~
49 iratemotor
공허감 방지용로 한 번 더...

추카추카 31 Lucky Point!

41 나무꾼선배
불필요한 행위는 하지말아주세요.
아까운 럭키만 나갔네요.
26 naiman
저도 병이 심해서 그렇긴 해요...하지만 30개 알람을 발견했을대는 경악이라고 하죠...
41 나무꾼선배
제 알림 30개는 naiman 님이에요.
26 naiman
도모~~~저 역쉬~~~
41 나무꾼선배
아리가또 고자이마스~
26 naiman
바가~~~
41 나무꾼선배
야로~~~
29 슐츠
야메로!
저도 병이 심한데 목구멍이 포도청인지라.
하지만 계시판을 확인하지 않음 손가락이 간질거려서....
41 나무꾼선배
저두 그래요. 궁금해서...
35 하루24
알림 하나 주가요!

우훼훼훼
41 나무꾼선배
같은 글은 하나로 나와요. 참고해주세요.
S 마카
딱~중독증상이네요~우짠대요?
41 나무꾼선배
마카 님 꽃이야기도 한 몫을 하네요.
12 초코가이
저런 저런... 몇일 끊어 보시는게.
41 나무꾼선배
끊으라는 소리에도 벌써 손이 부르르...
12 초코가이
농담이에요.
41 나무꾼선배
덕선양...