남과여 A.Man.and.A.Woman.2016.KOR…

한줄톡톡

남과여 A.Man.and.A.Woman.2016.KOR…

31 영화여행 17 1,160
남과여 A.Man.and.A.Woman.2016.KOREAN.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
코멘터리음성에 한글섭 지원합니다
참고하세요 맨발여행님~
S 맨발여행
어ㅡ 저 릴을 받으면 자막도 들어있단 말씀이죠? 예전에 섭 자막 올려준 분이 계셔서 보기는 했어요.
참고하겠습니다. 아, 근데 전도연이 저 영화에선 좀 비호감으로 비치네요.
31 영화여행
아..이미 보셨군요
블루레이 원본에 한글 섭자막 포함입니다
저도 남과 여 A Man and A Woman, 2015.1080P FHD H264.AC3-OBAME릴로 소장하다가 지금 원본으로 받고 있는중입니다..
비호감도 그만큼 연기가 따라주니 비춰지는것이겠죠 ㅎㅎ
S 맨발여행
저는 전도연 영화로는 일단 밀양을 소장하고 있습니다. '남과 여'는 소장하기엔 좀 거북한 느낌이 내내 들더군요. 일상에서는 공유 같은 남자가 싫거든요. 좀 달라붙는다고 할까요. 따지고 들면 딱히 문제라고 볼 구석은 없겠지만 사람을 대할 때의 미묘한 느낌 같은 거 있잖습니까. 작업남으로 치면 최상위 레벨이 '남과 여' 속의 공유이죠.
31 영화여행
이글을 공유를 좋아하는 캬오님이 싫어하십니다
밀양은 디브이디로 소장하고 있는데 섭자막 필요하시면 말씀하세요
찾아보고 한글섭 있으면 올려드릴게요 ㅎㅎ

그리고 밀양은 이야기 전개상 꼭 필요한 부분이였지만 자식잃고 갑자기 예수쟁이가 되어온 전도연이
극흐름상 너무 뜬금없더군요..
S 맨발여행
밀양 자막은 다른 곳에서 받았습니다. 신경 써주셔서 감사합니다.
S 맨발여행
저도 개신교에 빠져서 대학 들어가기 전까지는 부흥회는 다 쫓아다녔는데요. 빠지는 건 순간입니다. 아마 좀 더 매끄럽게 표현했으면 어떨까 싶은데요. 종교에 빠지기 전에 이미 징조는 있었을 겁니다.
31 영화여행
아..네 뒷북이면 죄송 ㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
대호나 로봇소리는 아직 안 나왔지요? 듣자 하니 대호는 표절 문제가 걸려서 못 나오는 게 아닌가 싶기도 하네요.
31 영화여행
대호는 모르겠고 로봇소리는 블루레이까지 나올지는 모르겠네요..
혹시 디브이디 나온게있음 보라님께 문의해 보세요 ㅎㅎ
S 맨발여행
보라님은 여행님보다 어려워요.
31 영화여행
캬오: 캬~오 내가 좋아하는 울 공유 오라버니
14 소맥
아저씨 공공장소에서 이러시면 안됩니다...-;;;
31 영화여행
소맥 어르신 안녕하세요^^*
14 소맥
아놔.....도대체 영화여행님을 어떡게 이기죠? 저 학원다니면 이길수 있을까요?
31 영화여행
나무꾼님께 수강신청하세요..그분이 자세하게 상담해드릴겁니다..
41 나무꾼선배
저도 받았네요. 이 영상...