게시판에 움짤들...에... 정신을 잡아먹어서 적응 못…

한줄톡톡

게시판에 움짤들...에... 정신을 잡아먹어서 적응 못…

27 블루와인 27 243
게시판에 움짤들...에... 정신을 잡아먹어서 적응 못하는 할매가 길을 잃어버렸습니다... 도망갑니다.... (가거나 말거나~ )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
할매~ 블루할매~~~
날 버리고 가시다니..
십리도 못가서 발병 납니다..
이젠 안괴롭힐테니 제발 우리들 곁으로 돌아와주세요..
27 블루와인
여기 두고 가면 삐지실려나??
41 나무꾼선배
앙대요 가시면 제 가슴이 미어집니다...

31 영화여행
애완용 동물은 주인얼굴 따라간다더니 참 나무꾼 고냥이 못도 생겼다...
41 나무꾼선배
31 영화여행
애완용 동물은 주인얼굴 따라간다더니 네고냥이지만 참 이쁘게도 생겼다
이쁜마음을 가지니 럭포가..

추카추카 23 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키~!
27 블루와인
[https://s31.postimg.org/tuqf3o74r/DSC06695.jpg"]

애기는 이정도는 되야 이쁜... 애기죠...
41 나무꾼선배
요런 애들이 똘똘하긴 하죠.
26 naiman
익숙해지실텐데~~~~
27 블루와인
컴을 얼렁 해결해야지.. 바뻐서 뭘 못하다 보니... 버벅대서 ㅋㅋ
담주나 다담주에 정말 놋북하나 우선 사던지 해야겠어요-_-;;
29 슐츠
헉 와인님........
48 CaMillo
" 게시판에 움짤들...에... 정신을 잡아먹어서 적응 못… "
해석 부탁해요..............도통 무슨 야긴지???????????????????
27 블루와인
그냥... 어느 한 분의 급격한 변화에 적응 못하는 할매의 투정이라고 이해해주시면 되겠습니다 ^^

추카추카 40 Lucky Point!

27 블루와인
아자!!!!
29 슐츠
럭포 축하드려요
48 CaMillo
불루와인님은 꿩먹고 알먹고...
난 뭐야?  ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
또 럭키~!
머 안터지네 우짜네 그러시더만... 연타석이네요.
14 소맥
움짤은 머리로 해석하시면 안됩니다 마음으로 느끼세요 CaMillo님 그냥 받아들이시면 편안합니다
27 블루와인
ㅎㅎㅎㅎ CaMillo님의 제 글투에 이해를 못하신 것 같고요~
29 슐츠
와인님이 그러시답니다
27 블루와인
제가 헤매는건가요??? @_@
29 슐츠
와인님, 저 이제 개과천선하고 바르게 살려고 합니다
27 블루와인
아마 안될겁니다.. ㅋㅋㅋ 한동안은 절대 안될겁니다~!!!
29 슐츠
믿어 주시지 말입니다
27 블루와인
이러면 믿어주는게 문제가 아니라... 아무데도 못가고 계속 찔러만 보고 싶어지죠?? 아마도...
29 슐츠