1위 HiNRG님 축하드립니다. 무서운 분..

한줄톡톡

29 써니04™ 41 218
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
100/1초 함 해봤는데~~팅길까봐서..11.59.59.50에 눌렀드니..그래도 느리군요..

추카추카 30 Lucky Point!

29 써니04™
설마 그렇게 정확하게 누르셨을리가 ㅋㅋ
S 영화이야기
내일은 무조건 59초에~~~~
38 BullDog
출첵 고수분들 중 파폭 유저는 없으신가요?
나만 파폭 사용하나...
12 초코가이
저요.
38 BullDog
요즘은 크롬 때문에 파폭의 인기가 시들시들합니다.
저는 아직 한 번도 크롬을 사용 안해봤네요
파폭이 익숙하고 편해서리...
12 초코가이
그렇죠. 한번 익숙해지면 딴건 시시해지는 파폭이랄까.
크롬은 서브로 쓰긴 하지만 금방 켰다가 금방 꺼지는 용도라서.
S 영화이야기
오프라 그런거 다 써봤는대요~~
크롬이 젤루 빠릿해요~~크롬에서 10위가 최고 성적 ㅎㅎ
26 흉악한놈
타이밍 한번 밀리면 쭉 뒤로 가네요.
29 써니04™
그래도 흉악한놈님 상위권.. 아까우세요.
29 슐츠
축하드립니다