또 졸려오는군요. 일단 보던 '더 보이'를 보다가 …

한줄톡톡

또 졸려오는군요. 일단 보던 '더 보이'를 보다가 …

41 나무꾼선배 28 339
또 졸려오는군요. 일단 보던 '더 보이'를 보다가 깨어있게 되면 출겜 참석하겠습니다. 편안히들 쉬세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
양념치킨 시켰는데 저도 먹고 올게요
영화 잘보시고 깨어있으면 우리 다시만나요 꾼오라버니..
41 나무꾼선배
망했시유~
S 영화이야기
푹~~아침에 뵙죠~~
31 영화여행
아침에 뵙자는 말은 출석하지 말라는뜻..
41 나무꾼선배
걍 잘껄 그랬슈...
S 영화이야기
에혀~~~전 23등으로 만족하고~~
S 푸른강산하
그나저나
"열 번 찍어 안 넘어가는 선녀 없다!"
정말 그렇습니까? ㅋ

추카추카 24 Lucky Point!

31 영화여행
럭포츄~
41 나무꾼선배
럭키~
27 블루와인
있으니까 저렇게 한이 맺히듯이 쓰신게 아닐까 싶습니다만은~
41 나무꾼선배
무슨 한이요. 저는 그런거 없시유...
29 슐츠
안녈히 주무세요
31 영화여행
안녕히 주무세요란 인삿말은 출석하지말라는 얘기신듯..
29 슐츠
빙고!

추카추카 35 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 츄~
29 슐츠
감사합니다
29 슐츠
오, 굿!
41 나무꾼선배
망했시유...
S 영화이야기
잘흐셨네유~~그래야~~푹~~
27 블루와인
슐츠님... 노망까지만... 가질 마시길... ㅋㅋㅋㅋ
29 슐츠
쿠...쿨럭.............
염려해주셔서 감사합니다 와인님
29 슐츠
사실 전 돌부처 같은 남정내입니다
41 나무꾼선배
나무아비타블...
29 슐츠
41 나무꾼선배
덥네요. 더워...
27 블루와인
안....보..고.. 싶..어. 졌어욧!
41 나무꾼선배
명바기 아자씨요?
27 블루와인
그렇다고 해둡시다... ㅋㅋ (끄덕)