토렌터스 막혔나바요? ㅠ평점도같이있어서 제일조아했는데 …

한줄톡톡

토렌터스 막혔나바요? ㅠ평점도같이있어서 제일조아했는데 …

3 델라 17 2,012
토렌터스 막혔나바요? ㅠ평점도같이있어서 제일조아했는데 아쉽 톡톡처음남겨보아용
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
티카페두요.

추카추카 1 Lucky Point!

31 영화여행
티카페 봇이 토렌터스입니다..냉무
럭포츄~
S 맨발여행
아, 그렇군요. 방금 토렌터스 검색해서 가보니 티카페 막히기 전하고 똑같은 증상이네요. 어제 들어갔을 때 한글이 막 깨지던걸요.
41 나무꾼선배
토렌터스는 또 먼가요?
35 하루24
넵...경찰청에선가...음란물 사이트로 가끔씩 블라인드 처리해요...

요즘 문제가 됐던...소** 처럼 대부분의 토렌트 사이트들이 주소를 수시로 바꿔가요...

49 iratemotor
씨네스트를 더 좋게 만들어 봅시다... 자막공장이란 허울 벗게끔요.
40 마카
적극 찬성~
M pluto
여기도 평점이 있어야 하는 거 아니유? 평점도 같이 있어서 좋으셨다길래...

추카추카 26 Lucky Point!

41 나무꾼선배
pluto 님 평점은 제가 후하게 매겨드리...
M pluto
뭔지 모르겠지만 후하게 매겨주시면 감사... ㅋㅋ
회원분들끼리 좋은 아이디어 의논해서...
재회 님께 건의드리는 게 어떨런지요.

네이버처럼 특정영화방 하나 생성하면...
거기서 장문의 감상평, 짤막한 한 줄 감상평, 명대사, 명장면 등 다양하게 회원분들께서 쓸 수 있게끔...
평점도 참여하신 분들 평균치가 그대로 반영되고...
상당한 긍정적 효과가 기대됩니다.

최신 국내 개봉작들은 운영진께서 방을 미리 만들어주시고
국내 미개봉, 예전 영화 등은 개별 회원분께서 만들어주시고...
절대 같은 영화로 방을 중복해서 만들 수 없게 하고요.

특정안이 확정되면
현재 영화감상평, 한줄 감상평 등의 기존 글들을 새로 만들어진 곳으로 이동시키는 문제 등  존치 여부를 논의하고요.
좀 더 섬세한 것들은 회원분들께서...

오늘 말을 너무 많이 주절거려서... 머리가... ㅜㅜ

플루토 님께서 좀 나서주시죠.

추카추카 32 Lucky Point!

M pluto
제가 계속 생각했던 것과 비슷하네요. 특정 영화방...
저는 자막 만들면서 워낙 정보도 없는 걸 많이 하니까 imdb message board에 자주 드나들거든요.
결말 같은 게 이해가 잘 안 될 때 게시물에서 힌트나 정보도 얻곤 하는데...
우리도 그런 게시판이 있으면 좋겠다는 생각을 몇 번 했었어요.
한 영화에 대한 여러 의견이 나눠지는 곳이랄까... 영화를 보고 이해가 안 되는 걸 질문해도 좋고요.

리뷰는 따로 두고 영화토론방(가제)을 하나 두고 각자가 thread를 만드는 게 좀 덜 방대해지지 않을까...
평점방은 따로 만드는 게 좋을 거 같고요.
아우.. 잘 모르겠네요.

자막 마무리해야 하는데 이러고 있는... 정신이 없어 정리도 잘 안 되네요.
저도 말끔히 머릿속으로 정리가 잘 안 되네요.
여러 분들 뜻을 모으면 될 듯 싶습니다.

일단 자막 마무리 잘하셔요.
3 델라
제가 괜한 평점 얘길해선 더복잡하게만든건아닌지;;;;그냥그냥 쪼렙의 지나가는 한줄톡이였어요 ㅠ 자막만드시는분들 언제나 수고많으셔요
감사히잘보고있습니다.
M pluto
이런 저런 얘기를 하다 보면 좋은 아이디어가 나올 수도 있는 거잖아요. ㅎㅎ
S 영화이야기
가끔 친구랑 자료 주고 받을때 1:1 토랭이 만들어 하는데 오늘 속도 너무 느리네요..
21 dddsd
토렌터스 안들어가 지네요 저만 그런가 했더니만요...