자 막간을 이용한 아재 테스트 나갑니다~~~~~

한줄톡톡

31 영화여행 48 539

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
네..어르신
럭포츄~~
31 영화여행
신구: 아재 니 들이 할배를 알어~~~~
31 영화여행
마카: 친구야~~
35 하루24
아재를 찾더니...

어느 순간부터 할배로 넘어갔슈?
31 영화여행
아재특집 3탄 여름특집으로 씨네스트 숨은 할배어르신들을 찾고있습니다
많은 관심과 제보 부탁드립니다..
49 iratemotor
전 두명 다 아니까 역시 아재 아닌 걸루다가...
31 영화여행
역시 뒤태미인 모터님도 이수민 삼촌팬이시군요..^^*
분명 둘다 알아도 아재라 말씀드렸습니다..
아재인증...아재아재바라아재...
그런 법이 어딨어요? 네?

추카추카 25 Lucky Point!

31 영화여행
이걸 노리셨군요..
럭포츄~
25는 기별도 없습네다
31 영화여행
나무꾼선배: 자막 한편 날로(?) 올리심이 포인트 벌이로는 최고라능요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
31 영화여행
23 캬오o
1번은 아는데 2번은 전혀 모르겠네요 저.. 어려요?ㅋㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
2번은 그룹 시바의 노래를 들으면 이해하실듯..
럭포츄~
27 블루와인
둘 다 모르는 저는 뭐에요?? ㅋㅋ
31 영화여행
할매입니다...
27 블루와인
에이.. 세상 ㅅㅏ람들이 다 아는 사실... 별 새삼스러울 것도 없잖아요~