시원한 냉면 한그릇 먹으러 갑니다. 냉면 먹자네요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 26 750
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 캬오o
저희집은 칡냉면 배달하려구요~ 역시 더울땐 냉면!
41 나무꾼선배
저도 지금 칡냉면 후딱 먹고 왔네요. 미리가야지 안그럼...
49 iratemotor
갔다 오이소
49 iratemotor
41 나무꾼선배
맛있겠네요. 밑에꺼에 한표...

추카추카 12 Lucky Point!

48 CaMillo
배달 됩니가?
내것두 부탁합니다. 회냉으로..
41 나무꾼선배
장사가 너무 잘되서 배달은 안해주고요. 포장은 된답니다요.
그리고 회냉은 없어요. 칡냉면이라요.
48 CaMillo
맛있게 드셨나요?
원조 냉면은 종로5 ???????????
41 나무꾼선배
종로에서는 음식을 먹어본적이 없네요.
13 halo
아.. 냉면에 왕만두 좋아하는데.. 누가 불러주면 좋겠다.. 냉면 먹자고
41 나무꾼선배
왕만두 좋죠.
29 슐츠
하.....냉면...........!
택배로 한그릇 보내주세요
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 사모님이랑 따님이랑 알콩달콩 닭드세요.
26 naiman
오호 맛나겠네유~~괴기먼저 드시고 후식으로 드셔유~~~
41 나무꾼선배
괴기 없어유...
26 naiman
그럼 두그릇 드셔유..비냉하나 물냉하나....
32 빨강머리앤
더.... 더워 죽을 것 같아요.....
냉면 맛있게 드세유...
41 나무꾼선배
네... 맛있게 먹을께유...

27 블루와인
이미 다 드시고 와놓고는... 자랑은...
41 나무꾼선배
코로 들어가는지 입으로 들어가는지... 사람들 뒤에 줄서있는 거 불편해요.
31 영화여행
41 나무꾼선배
그와중에 간접광고를...
31 영화여행
35 하루24
그래야...
짭짤한거 생기잖아요....
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ

추카추카 15 Lucky Point!

41 나무꾼선배
광고 금지유...