비오는 곳이 좀 있네요. 여긴 푹푹 찝니다. 와인님 있…

한줄톡톡

비오는 곳이 좀 있네요. 여긴 푹푹 찝니다. 와인님 있…

29 슐츠 6 166
비오는 곳이 좀 있네요. 여긴 푹푹 찝니다. 와인님 있는 곳은 겨울일텐데.......그리로 피난가고 싶을 정도로......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 본시리즈
여기도 푹푹 찌는게 대체 몇일째인지 모르겠네요.
오늘 하루만 버티면 내일부터 휴가라... 그걸 위안삼아 버티고 있습니다~ㅎㅎ
29 슐츠
부럽습니다
전 8월말에 휴가 일정이.........
41 나무꾼선배
와인 님 사시는 곳은, 겨울에도 습도가 높다네요.
29 슐츠
괜찮아요
무덥지만 않으면.....
슐츠님 건조한 더위면 괜찮아요. 견딜 수 있는데 습도 높은 무더위는 견디기 힘들어요. 건강 조심하세요.
29 슐츠
겨울에 습도 높은건 덥지 않으니 괜찮아요^^
지금 여긴 습도도 높고 더워서 끈적끈적.......
더운데 악바리의웃음님도 건강 유의하시고 시원한 여름 나세요