슈렉 4편 오타가 좀 있었네요. (변환 오타) 다른 건…

한줄톡톡

슈렉 4편 오타가 좀 있었네요. (변환 오타) 다른 건…

41 나무꾼선배 7 188
슈렉 4편 오타가 좀 있었네요. (변환 오타) 다른 건 그렇다 쳐도 악당 이름이 '럼펠'인데, '펄펠'로 되있어서 수정했습니다. 기타 보이는 것 몇 개 더...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아직 안 받아봐서 잘 모르겠는데
피오나 공주는 잘 표기되 있나요?
요기볼기짝 대기중입니다..
41 나무꾼선배
매를 또...
31 영화여행
뭔가 오해 하시나본데..
난 나무꾼선배님에게 볼기짝 맞을려고 엉덩이 드리민게 아닙니다..
제가 때리면 때렸지 왜 나무꾼님에게 맞나요?
이건 피오나 공주님께 들이대는 엉덩이입니다..일명 사랑의매
자 다시한번 드리밀겠습니다 저 좀 때려주세요 공주님..
41 나무꾼선배
앤 님이 청부하셨습니다. 일명 폭행 교사하셨습니다.
이리 오세요.
31 영화여행
31 영화여행
빨강머리앤: 너의 죄를 사하노라~
31 영화여행
감사합니다 공주님..^^
이렇게 럭포까지 선사해 주시궁..알랴븅

추카추카 42 Lucky Point!