출석부 400넘어가는 것이 엄청 어려운 거네요.. !

한줄톡톡

M 再會 17 245
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
그러게요... 한 번은 넘겠지... 하고 지켜보는데
절대 안 넘는군요
41 나무꾼선배
최소 천 명은 넘어줘야 되는데요.
31 영화여행
사기꾼 스멜이...
38 BullDog
저 분 선녀들 상대로 맨날 사기치는 분임...
41 나무꾼선배
재회 님 말씀이신가요?
38 BullDog
얼마나 당황하셨으면 똑같은 댓글을 두 번씩이나...
41 나무꾼선배
윽~ 제가요? 그럴ㄹ ㅣ ㄱ ㅏ ㅇ ㅛ...
41 나무꾼선배
재회 님 말씀이신가요?
16 핑팡치우
회원수에 비해 왜 출석수가 적을까요,,,, 설마 들어와서 출석부 안하고 가는 회원분들이 많지는 않을텔데요..
25 simonlee
393명에서 400명 넘는 건 한 끗발 차이니 너무 노심초사하지 마시지요! ^^
자연스럽게 넘을 겁니다!
던 워리! 비 해피!
43 Hoony™
회원이 늘어나면 조금씩 출석인원도 늘어나겠죠

추카추카 32 Lucky Point!

42 신동휘
출석 이벤트 해보면 어떨까요? 일단, 500명 목표로...

최초 500등        500 MP
이후 500등        300 MP (단, 중복 참여 불가, 승자 독식)
......
최초 1,000등      1000 MP (회원 가입 후 하루 만에 레벨업!)

떠오른 생각인데... 다음 달이면 500 찍을 것 같습니다.
41 나무꾼선배
그러면 저는 출겜 안하고 500에 도전을...
42 신동휘
처음 며칠은 기본 20 MP~22MP 받고... 괜찮죠?
한 번 500등 하면 다시는 도전할 수 없습니다. ← 이벤트 '중복 참여 불가' 
41 나무꾼선배
그러면 생각을 좀 다시...
42 신동휘
으~~~ㅁ, 강력한 당첨 예정자가 망설이므로
이벤트 '중복 참여 불가'는 삭제하고
누구나 매일 참석할 수 있는 거로 수정... 
41 나무꾼선배
고럼 다시 생각을 또...