오늘은 문득 매기의 추억(Maggie, 2015) Da…

한줄톡톡

오늘은 문득 매기의 추억(Maggie, 2015) Da…

31 영화여행 14 341
오늘은 문득 매기의 추억(Maggie, 2015) Danna Khan님이 보고싶군요..
그 동안 찾지도 않고 무심했던 저를 용서하시고(?)
이제 우리곁으로 돌아와주시죠..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Danna Khan: 그냥 조용히 살고싶습니다
31 영화여행
그건 하루24님이 늘 쓰시던 말씀인데요..
41 나무꾼선배
다나칸 님 근황이 궁금하네요.
31 영화여행
아..시나리오(?) 중간에 껴 드심 어떻합니까?
눈치없는 나무꾼님 버럭~
급마무리 지었네요..냉무
31 영화여행
Danna Khan: 그래도 조용히 살겠습니다
31 영화여행
한번만 나와주시면 안될까요?
출연료가 좀 적으신가요?

추카추카 3 Lucky Point!

31 영화여행
Danna Khan: 네..
31 영화여행
넹..돈이 없어서 이만..
실례했습니다(__)
31 영화여행
아무쪼록 Danna Khan님의 만수무강을 기원합니다...
<매기의 추억 Danna Khan님 편 완결>

까메오 출연: 눈치없는 바람잡이 나무꾼선배
극본: 영화여행
제공: https://cineaste.co.kr/
협찬: 쇼박스
41 나무꾼선배
아놔...
31 영화여행
41 나무꾼선배
이리오셩...
M pluto
안 그래도 저도 궁금해하고 있었네요. 요즘 바쁘신가...
31 영화여행
엘사님 따라 몰래 군대가신듯...