사진자료가 안올라가 게시판 실패...자삭 동식물갤러리 …

한줄톡톡

사진자료가 안올라가 게시판 실패...자삭 동식물갤러리 …

31 영화여행 14 223
사진자료가 안올라가 게시판 실패...자삭
동식물갤러리 pluto 님 글 보고 문득 생각나서...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
여기도 파일 업로드량이 1메가 이상 허락안해주는군요..
41 나무꾼선배
공부하세요.
49 iratemotor
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=5745  요기로 가보세요. 저도 해결했답니다.

한 사발 하시고... 
31 영화여행
시원한 함흥냉면이겠죠? ㅎㅎ
감사합니다~

근데 움짤파일로 업로드해도 아무것도 안나오던디요..
차근차근 순서대로 따라하심 되는데...

요거 한 잔 드시고...
31 영화여행
에고..나중에 해야겠네요 일단 자막하나 올리려갑니다..^^;;
잘 마실게요 모터님~
저 해변의 여인은 또 누꼬?..알랴븅
네, 그러셔요. 사진 저여요.
31 영화여행
오호~ 뒷태가 쥑입니다..
저랑 사귀실 의향은 있으신지요..? ㅋㅋ
아뇨, 없어요.
31 영화여행
실례했습니다..만만한 나무꾼님이나 사귀어야겠네요..
41 나무꾼선배
M pluto
네네 제가 여기저기 영감을 뿌리고 댕기는군요.

추카추카 42 Lucky Point!

M pluto
아싸!
31 영화여행
언제 오셨데 ㅋㅋ
삭신(?) 축하드립니다..^^