더운데 고생들 많으십니다. 쉬고 싶다는 생각이 하루에도…

한줄톡톡

더운데 고생들 많으십니다. 쉬고 싶다는 생각이 하루에도…

41 나무꾼선배 14 176
더운데 고생들 많으십니다. 쉬고 싶다는 생각이 하루에도 12번은 드네요. 이따가 깨어있으면 출겜하러 오고, 피곤하면 그냥 내일 밝은 날 뵙겠습니다. 꾸벅~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저도 이제 댓글순회끝~~
출석도장 찍고 이따올게요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
네... 오늘도 수고하셨습니다.
26 naiman
안녕히 가셔유~~더위 조심혀유~~
41 나무꾼선배
일단 밥먹기 전에 궁금해서 들렸어유...

추카추카 24 Lucky Point!

49 iratemotor
출석 때 오시거나 말거나... 제 라이벌은 아니시니
41 나무꾼선배
일단 제가 오면 2등도 힘드십니다. 렉하나 보태는 게 크다는 거...
38 BullDog
생각만 하고 계시군요... 저는 정말 쉬고 있습니다.
일을 하긴 해야 하는데... 일이 안되네요...
너무너무 덥습니다.
41 나무꾼선배
에고... 사는 게 뭔지... 출겜 분발하세요. 어찌 저하고 같은 하향세를...
29 슐츠
그러나 어김없이 출첵시간엔 오실테죠
41 나무꾼선배
너무 졸려서 참기가 힘드네요. 초저녁에 자면... 새벽에 잠이 안오고...
S 영화이야기
뭘? 자꾸 오신대유~~
푹 쉬세유~~
41 나무꾼선배
영화이야기 님 잡으러 와야쥬...
S 영화이야기
전 오늘 불참 가능성이 높아여~~
41 나무꾼선배
왜요? 뭐 어쨌든 순위에는 영향을 안주는 분이시니...