날씨가 덥다 못해 몸이 녹을 지경입니다. 다들 이 더위…

한줄톡톡

날씨가 덥다 못해 몸이 녹을 지경입니다. 다들 이 더위…

32 빨강머리앤 29 415
날씨가 덥다 못해 몸이 녹을 지경입니다.
다들 이 더위를 어떻게 맞서고 있으십니까, 제군들.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
더위에 맞서다니요. 그냥 피해서 지내고 있습니다. 더위는 피하라고... 피서도 있는 것이고요.
32 빨강머리앤
피하기만 해서는, 정신무장을 할 수가 없지요, 제군!!
핑크랑 옐로우 스티커 쓸 수 있다공 지곰 정신기강이 해이해진 것 같은데....
슬리퍼 빠따로 기꺼이 그대 정신 무장을...!!!
29 슐츠
사무실에서 안나가고 있습니다
32 빨강머리앤
오, 더위에 그것만큼 좋은 것도 없지요.
어르신들이 은행으로 가시듯...
41 나무꾼선배
점심들 맛나게 하시고... 나중에 뵙겠습니다.
32 빨강머리앤
어허, 어딜 도망 가시나요, 제군...!!!
41 나무꾼선배
요거 안돼쥬~ 뿡뿡뿡~
26 naiman
앤님 일단 얼리시구 나가셔유~~~
41 나무꾼선배
멀 얼리유~
26 naiman
꼬추유~~~
41 나무꾼선배
앤 님한테 혼났슈... 이자...
26 naiman
맘대로 해유...더워서 도망도 못치겠슈~~~
32 빨강머리앤
냉동고에 들어갔다가 외출할까요?ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
앤 님 naiman 님이 성희롱 발언했어요.
26 naiman
뭐 내가 없는말 했슈~~? 치사하게 꼰질르구 그루슈~~~
41 나무꾼선배
내부고발이유...
26 naiman
몰러유~~배째쓔~~
41 나무꾼선배
아마 앤 님이 째시것쥬...
32 빨강머리앤
...전 절대 살생을 하지 않....
42 심야시인
전 노출이 심한 패션에 선풍기 돌리면서
분무기로 물 뿌리면서 있어요..ㅋㅋ.
32 빨강머리앤
아하, 팬티 바람에 선풍기 앞에서 "아 아 아~~" 하고 계시단 거쥬?
S 칸나비스
저두 사무실에서 안나가고 싫어하는 야근도 좋아라 하고 있습니다
32 빨강머리앤
ㅎㅎㅎ 시원한 야.근.!
49 iratemotor
시원하게 한 잔~

32 빨강머리앤
캬아아아아~~'
49 iratemotor
쭈욱 들이키셈
41 나무꾼선배
살생은 저한테 맡기심이...
32 빨강머리앤
....살생은 안 된다고요오오옷!!!
41 나무꾼선배
그럼 쫌 패주는 걸루다가...

추카추카 34 Lucky Point!