써니04님의 연막작전에 다들 걸려드신듯. 10 문제내,…

한줄톡톡

써니04님의 연막작전에 다들 걸려드신듯. 10 문제내,…

24 jdjm 8 188
써니04님의 연막작전에 다들 걸려드신듯. 10 문제내, 엣지가 느리네 하시더니 결국 1등으로 보여주시는 진실게임 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
얄미워 죽겠네요.
29 써니04™
무슨 연막이예욥 !!! 안그래도 컴퓨터 때문에 골치 아파요.
이따가 문제점 올릴테니 해결 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣지가 해냈네요.
24 jdjm
진실이 들어났잖아요, 멀쩡한 컴으로 다른분들은 못한 1등 또 하셨으니 ㅋㅋㅋ이게 진실인겁니다
24 jdjm
헐, 게다가 지금보니 렙업까지, 12 였는데 13이군요 ㅋ
29 써니04™
jdjm님이 꼭 해결 해 주실거라고 믿어요.
굉장히 여러가지 문제가 있는데요. 우선 이거.
1. 윈도우 10에서 시간 지나면 들어가는  절전 화면에서 빠져 나올 때 바탕 화면에 있는 아이콘들이 이동되는 현상
    (해상도가 그 절전 화면에서 작아져서 좁아지는 것 같아요.) 이거 해결 좀 해주세요.
24 jdjm
간단하네요. 절전화면을 안쓰면 됩니다^^ 전 안 쓰거든요. 아무래도 노트북만 쓰다보니 그냥 안쓸땐 뚜껑 닫아요, 그럼 바로 슬립모드라 초절전인 상황되죠. 데탑도 바로 안쓸때 슬립으로 해 버리면 모니터란 다 꺼질걸요. 쓸때 그냥 아무키나 누르면 슬립 들어가기 전으로 고대로 돌아오니, 부팅시간 같은거 소요되는것도 아니고.
29 써니04™
이거 다시 부티이 되는 건 아니고요 로그인 화면나오고 클릭만 하면 바탕화면이 뜨더라고요. (윈10)
그냥 절전 모드로 안가게 해 놔야 할까요? 가끔씩 자리 비울 때 마다 불편하네요. 답변 감사드립니다.
12 초코가이
방심해라. 방심해라.