59초엔 누르지 마세요... 테스트 삼아 59초에 눌러…

한줄톡톡

59초엔 누르지 마세요... 테스트 삼아 59초에 눌러…

49 RainBow 16 205
59초엔 누르지 마세요... 테스트 삼아 59초에 눌러봤는데 랙 풀리면서 10초 넘어서야 출책이 되네요 ㅋ.. 낼은 0땡에 눌러보겠슴돠~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
저도 오늘 10초 넘게...
49 RainBow
혹시나 싶었는데 59초는 전혀 아니었어요 ㅋ
12 초코가이
그렇죠. 그래서 Esc 누르고 다시 F5 눌렀네요. 심장이 쫄깃.
49 RainBow
아.. ESC 신공... 랙 빠르게 푸는 방법인가 봐요.. 오홍..
49 iratemotor
아니, 어제처럼 하시지...
49 RainBow
테스트를 좀 해보려고 했는데 표준시에 맞추고 0초에 누르면 될 거 같아요...
근데 그래도 써니님은 못 이길 거 같다는... 워낙 스킬이 ㅎㄷㄷ
49 iratemotor
오늘은 진짜 얄밉네요.
29 써니04™
랙걸리시면 f5로 빨리 탈출하세요 적어도 50위권은 보장 되더라고요. 빨리만 나오면요.
49 RainBow
전 랙 걸리면 그냥 놔두는데 그래도 오늘도 20위 안엔 들었어요 ^^

추카추카 22 Lucky Point!

29 써니04™
레인보우님도 이제는 감 잡으셔서 항상 상위권에 드실 것 같아요. 전 들쑥 날쑥 해요.
38 BullDog
저 오늘 F5 한 열 번은 눌렀음...
26 마른가지
아 F5 눌러야 하는구나 계속 화살표 뒤로 눌러는데 이게 폐인 
49 RainBow
저도 F5를 오늘 알았네요. 근데 F5 누르다 튕길까봐 무서워요 ㅋ.. 그렇다고 이거 하자고 창을 두세 개 열어놓기도 그렇공 ㅋ
38 BullDog
맨날 F5 눌러도 소용없는 사람 있습니다. 접니다.

추카추카 18 Lucky Point!

38 BullDog
럭키포인트가 내 심정을 말해주네...
26 마른가지
그럼 누구말을 믿어야 합니까