써니님 축하드립니다.

한줄톡톡

써니님 축하드립니다.

26 흉악한놈 24 189
써니님 축하드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 흉악한놈
전 렉의 늪에.....
29 써니04™
엣지 처음 써봤는데 해냈네요.
S 비브라토
흉악한놈님도 동메달 축하드립니다
12 초코가이
축하요.
29 써니04™
감사드립니다. 초코가이님

추카추카 3 Lucky Point!

29 써니04™
흉악한놈님 감사드립니다. 꾸벅..
49 iratemotor
아효 미치것다
29 써니04™
에고 iratemotor님 정말 죄송해요 ;;;; 뭐라 드릴 말씀이 ;
아니, 이보세요...
컴 상태 안 좋다면서요

추카추카 17 Lucky Point!

26 흉악한놈
역시 출석 장인은 이길 수가 없나봐요.
11 Radioheadism
축하드려요~! ㅋㅋ
29 써니04™
Radioheadism님 감사드립니다. 좋은 밤 되세요.
S 비브라토
축하드립니다...최강자..^^

추카추카 17 Lucky Point!

29 써니04™
비브라토님도 만만치 않아욥!! 감사드려요.
26 마른가지
축하합니다 역시 불로 불사네요 
29 써니04™
마른가지님 저는 그때 말씀드린 그대로 계속 하고 있는데요
그냥 타이밍 싸움 같아요. 오늘 누르는 순간 랙생겨서 끝인줄 알았는데 첫 랙때 들어갔나봐요.
26 마른가지
무슨 말슴 저도 가르켜 준되로 하는데 밀리구 있는데요

추카추카 15 Lucky Point!

38 BullDog
오늘은 정말 힘들었는데...
38 BullDog
그런데 써니04님이랑 모터님은 왜 변함 없는건데...

추카추카 28 Lucky Point!

29 써니04™
저 표정은 봐도봐도 ㅋㅋㅋ 감사드립니다.
그리고 심심한 위로를;;;
49 RainBow
어우.. 대단대단... 다시 한 번 축하드립니다.. 그나저나 정말 출첵 고수시라는!!
29 써니04™
감사드립니다. 레인보우님~ 고수라기 보다는 그냥 운인 것 같아요.
운으로 1등을 몇 번 드셨죠?
29 써니04™
ㅋㅋㅋ 이제 iratemotor님이 하실 차례