간만에 전투 헬기 영화 볼려고 고전 Blue Thund…

한줄톡톡

간만에 전투 헬기 영화 볼려고 고전 Blue Thund…

S 영화이야기 11 173
간만에 전투 헬기 영화 볼려고 고전 Blue Thunder-8기가짜리 다운중..
전 아직도 액션물이 좋아요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
360도 회전 후 역전각... 크하
S 영화이야기
자료 찾는다고 1시간 넘게 돌아다니다가 러시아 애들이 있는 시드 발견
지금 다운중입니다..속도 잘 나와여~~
동참하라고요?
S 영화이야기
아뉴~~~
아, 재밌게 보세요.
S 영화이야기
뉑~~~
14 막된장
당시 공군 헬기조종사셨던 외가쪽 나이 차이가 좀 나는 사촌형님께서 그 장면을 보시고
"지x염병을 하고있네!" 라고 욕을 내뱉으셨던게 생각이 납니다 ㅎㅎ
난 그냥 다 되는건줄 알았었는데 이후 한참동안 헬기의 비행원리와 공기역학등에 관해
억지로 강의를 들었었다는.... ㅠ ㅠ
현역이 무섭다고 동심파괴 따윈 전혀 신경을 안쓰시던....  뭐 어쩌라곳!!
네, 물리학적으로 불가능하다고 들었습니다. 저도... ㅎㅎ
영화 볼 땐 멋있긴 하더라고요.
고생 좀 하셨겠군요.^^
S 영화이야기
그러니 영화죠..

추카추카 41 Lucky Point!

12 초코가이
친구 추천으로 봤는데. 시대를 생각해도 대단한 액션이더군요.
S 영화이야기
어제 다운....잠깐 봤지만 그 당시로는 대단한 영화죠..