내일(여기 기준)은 꼭!!! 강남에서 이천.. 가는 정…

한줄톡톡

내일(여기 기준)은 꼭!!! 강남에서 이천.. 가는 정…

27 블루와인 15 235
내일(여기 기준)은 꼭!!! 강남에서 이천.. 가는 정도의 거리에 있다는 놋북스토어에 꼭 가볼 예정입니다.
불쌍하게 숨을 못쉬고 있는 제 놋북은 한국에서도, 이곳 어디에서도 dc를 구할 수 없어서
엄마를 미국에 보내? 하고 있었는데 이 나라 전국을 뒤져서 딱 한군데 찾아냈다는!! 전화해봐야지 아침부터!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그넘의 놋북은 아직도 못고쳤삼..
이천쌀이 유명하다는데 쌀이나 한가마니 시켜드세요
미국은 제가 대신 갔다오겠습니다..냉무
27 블루와인
오죽하면-_- 엄니를 미국으로 다녀오시라구 할까 고민할까요--;;;
그러기 전에 내가 칠레를 한번 다녀왔어야 하는데.... (칠레는 여기보다 수입품목 가격이 엄청 싸다고 하더군요)
쌀 한가마니 값만 주세요^^
31 영화여행
우리나라에선 AS가 잘되있어 전국어디서나 수리가능하다능요..
근처엔 하이마트가 있어 언제라도 손쉽게 컴퓨터 가전제품사기 용이함..
하루빨리 한국으로 이민오세요..수속절차는 제가 발봐드림..(신발로)
26 naiman
찾으셨다니 다행이네요...잘 고치셨으면 좋겠네요..
27 블루와인
전화를 걸어봐야 하는데... 내일(월요일) 10시부터 영업이라... 가슴 졸이고 기다리는 중!
31 영화여행
안주무삼..?
가는곳마다 럭키네 이런..

추카추카 8 Lucky Point!

27 블루와인
뭐야 진짜-_-;;; 럭키헌터 뜨셨네요...
31 영화여행
이제안줄거임,, 댓글은 그만 달겟뜸..ㅋ
27 블루와인
갑자기 왜 밀땅?? 크크~
26 naiman
슬슬 미워지기 시작하는 영화여행님...눈밖에 나고 시프신가?
31 영화여행
그래서 멀리 도망갔다 왔어요 ㅋㅋ
S 영화이야기
에프터 서비스가 OOO
역시 한국이 좋은거 같군요
27 블루와인
제가 가진 놋북들은 거의 다... 도씨..* qosmio라인이라서...  이곳엔 잘 안들어오는 모델이라서요.
지금 억지로 굴리는 이 녀석은 그야말로 십년도 더 전에 선물받은.. 델이지만,
근데 한국도 국내에서 구입한 것에 대한 a/s는 좋지만,
해외에서는 그다지 (교포들을 상대로 할 때만 그런지 몰라도, 아니면 나라 따라 다른지 몰라도) a/s 개떡입니다--;;
24 jdjm
노트북은 고치는게 아닙니다. 고장나면 새로 사는거죠. 무료 워런티기간이라면 모를까 새거 사세요. 그동네 수입가가 황당할정도라면 미국서 직구하시던가. 딱히 어려운 cpu 인텐시브 작업하는거 아니면 3~4백불대 i3급만사도 왠만한 일반인 용도론 충분합니다. 그런걸로 1~2년 지갑 얇으면 3~고장날때까지 쓰다가 또 새거로 사고...
남미쪽은 왠만한 미국 스토어는 다 배송하던데요.
27 블루와인
남미 딴나라는 몰라도 지금 이곳은 수입품 자체가 못들어오고 있습니다-_-;;
속타는 소리 하지 말아주시길... 시퓨나 안의부속도 아닌, 충전기 dc가 나갔는데, 충전기를 사지 누가-_- 놋북을 삽니까.
전... 가난해서 200불로 해결될 일, 2천불 내고 거기에 또 천불 세금내고, 못사요...