가만히 생각해보니 출석게임 포인트 정책이 문제가 있군요…

한줄톡톡

가만히 생각해보니 출석게임 포인트 정책이 문제가 있군요…

41 나무꾼선배 29 270
가만히 생각해보니 출석게임 포인트 정책이 문제가 있군요. 1등 이후로 -20 개선이 필요합니다. -5 나 -10 정도로 수정하는 것이 바람직해 보입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5 빛별k
막 생각해봐도 찬성이요~~ ㅎㅎ
49 iratemotor
-20 개선이 필요합니다. -5 나 -10 정도로 수정하는 것이 바람직해 보입니다 --> 뭔 말이죠?
41 나무꾼선배
35등 했는데 20포잔유...
아... -20을 바꾸잔 뜻이었구나
왜케 어렵게 쓰셔
41 나무꾼선배
-10으로 이미 바꼈네요. -1 이나 -5 로...
12 초코가이
현재 -10씩인걸요.
41 나무꾼선배
그루네요. -10... 그래두 20포네...
41 나무꾼선배
-5로 바꿔야 되겠네요.
룰을 본인 입맛대로 바꾸면 쓰나요? 

추카추카 24 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭~!
24포인트는 기별도 안 와요
41 나무꾼선배
배가 부르셨어요. 아주...
27 블루와인
헐... 기별도 안간데요... 어머나 어머나..어머나...
재희님.. 이라떼님께는 럭키포인트 안가게 설정 안될까요?? 심통심통!!!
41 나무꾼선배
이라떼... 웃고갑니당...
모토, 모터, 모또, 이라떼, 이랏떼모토.. ㅎㅎ
41 나무꾼선배
커피 이름 같네요.
27 블루와인
브랜드 하나 내보세요.. 구글에서 이랏떼님 검색하면 대박이라는....
31 영화여행
여기서 댓글놀이중이시군요 ㅎㅎ
이제 꾼님도 잘시간 됐슈~~ㅋㅋ
자주 봬요.. 바쁘시더라도
31 영화여행
알겠슴다~ㅎ
자주 오고는픈데 시나리오(?)가 떨어져서리 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
원제 제대로 된 시나리오나 있었슈...

추카추카 23 Lucky Point!

31 영화여행
자꾸 면박(?)주면 진짜 잠수합니다..ㅋ
저도 소시적엔 연예인 지망생에 작가가 꿈이였습니다..
41 나무꾼선배
꿈은 꿈이지라...
31 영화여행
나무꾼님 저 먼저 자러갈게요~
오늘도 숙변(?)꿈 꾸시고 편안한밤 되시숑~~^^
41 나무꾼선배
네... 저도 자야겠네요. 주무세요.
35 하루24
맨날 잠타령만 하니...
이거야 원....

뭐 색다른 아이템으로 바꿀때도 되지 싶네요....

그나저나 잠을 못자서리....냉텅
41 나무꾼선배
일어나셨군요. 활기찬 한 주를 시작하시기 바랍니다.
35 하루24
넵...고맙습니다...

집사람한테 구박만 받습니다..

얼마나 더운지 시험했냐고?
41 나무꾼선배
우리 불쌍한 남자들...