대략 육십명 정도가 12:00에 접속하는 것 같네요~ …

한줄톡톡

대략 육십명 정도가 12:00에 접속하는 것 같네요~ …

5 빛별k 19 269
대략 육십명 정도가 12:00에 접속하는 것 같네요~ ㅎㅎ
포기하고 12:01 이후에 클릭하면 암 걸리지 않을 듯~ ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
현재 101명 로긴요.
29 써니04™
마음을 비우면 편하죠. 그런데 한 번 맛보시면 중독에 빠지실 겁니다.
저도 윈도우 설치하다 말고 달려올 정도니 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
그냥..심심들 하시니 출석부 도전장이 전쟁터~~
26 마른가지
58초나 59초에는60명정도지만  정각은거의 100명 정도도 눌러서 렉이생겨
뒤로 밀리는 사람 많습니다
5 빛별k
ㅋㅋ 그래도 '그들만의 리그'처럼 무슨 비법들이 있으신 듯~ ^^
12 초코가이
오늘 라디오 들으면서 멍때리고 있다가 자정을 알린다고 해서 후다다닥했는데... 멍하군요...
41 나무꾼선배
대단하군요.

추카추카 37 Lucky Point!

26 마른가지
어떻게 이리 땅굴을 잘 파실까 그냥 부러울 뿐임니다 
41 나무꾼선배
우짜다 가뭄에 콩나듯이 한번이어유...
12 초코가이
가뭄에 콩밭을 일구실 분이여.
41 나무꾼선배
우짜다 한번이유...
16 핑팡치우
맨날 캐가시면서~~
12 초코가이
미 투.
16 핑팡치우
저 그냥 편한 시간에 편하게 출석체크해요~~ 12시전후에 할 게 많아서 이거 대기하기 쉽지않아 포기로 결정~~
41 나무꾼선배
그게 속편한 거에유... 맨날 기다렸다 해두 35등... 20포...
16 핑팡치우
속편할 알면서 맨날 왜 그래유~~
41 나무꾼선배
그게... 혹시 모르는 일이니... 1등이라도 할...
16 핑팡치우
41 나무꾼선배
포기하지 마세요.