퇴근하고 들어와 샤워하고 이제 맘마 먹을 시간~ 모두들…

한줄톡톡

퇴근하고 들어와 샤워하고 이제 맘마 먹을 시간~ 모두들…

27 블루와인 24 238

퇴근하고 들어와 샤워하고 이제 맘마 먹을 시간~ 모두들 꿀잠에 풍덩 빠지셨겠지요? 둘쎄 수에뇨!

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 빨강머리앤
둘쎄 수에뇨~! (근데 무슨 뜻이죠...?;;)
41 나무꾼선배
Dulce suenio
잘자란...
27 블루와인
요~ 도끼선배님은 모르길 바랬는데... 힝~
41 나무꾼선배
둘쎄 수에뇨... 마우스 드래그... 오른쪽 버튼... 네이버에서 '둘쎄 수에뇨' 검색...
도대체 사람을 뭘로 보시공...
27 블루와인
앗 그렇게 하면 뭐가 나오나요?? 해봐야지~~
27 블루와인
전... 네이버가 아니라 구글로 검색이 뜨네요 이런.. ㅋㅋ 오른쪽버튼에 생각보다 많은 기능이~
41 나무꾼선배
네이녀의 장점이에요. 왠만한건 다있어요. 저도 무지 신기해요. 뿡뿡뿡~
27 블루와인
푸카카카.. 걔 방구 뀌는건가요??
41 나무꾼선배
거서도 냄시나나요? 조심해서 뀐는데요.
27 블루와인
다행이도 아직도 감기기운이 많이 남아서 코맹맹이랍니다~
41 나무꾼선배
그러시군요. 거기는 날씨 일교차가 큰 가 보네요. 요즘 감기는 이비인후과에 가야 나아요. 내과 nonono
27 블루와인
이게.. 나이탓인지, 2달째 달고 있는데, 안떨어지네요.
이빈후과 가서 코 안을 레이저로 쑤시고 다 했는데도 계속 콧물, 기침, 안떨어지고 있답니다. (불쌍한 척~ )
41 나무꾼선배
뭐 혹시... 전염병 이런거 아녀라... 메르슨지 뭔지...
27 블루와인
우아... 이방, 갑자기 럭포가 궁금해져서 보니까 진짜 신기하게 하나도 안터졌다는...
41 나무꾼선배
폐광 파셨어유...
27 블루와인
이방 진짜 이상해요!!! 우띠 나올 때 까지 해볼꺼에요!!!

추카추카 48 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이룬... 한끗차이루다가...
27 블루와인
으라차차차차!!!
24 jdjm
스윗 드림, 좋은꿈 꾸라고요^^
27 블루와인
제디제엠님이 당연히 대답해주실 것이라고 생각했었습니다 ^^
27 블루와인
밑에 줄줄이 답변이 ^^ 빨간머리앤님 인기가 여기서도 ^^
41 나무꾼선배
줄줄이는 무신... 딱 두명 이구만요. 것도 제가 젤 먼저... 앤 님한테는 저 하나유...
27 블루와인
과연??/ 정말?? 앤님처럼 이쁜 처자한테 나무꾼머슴님은... 아니될 말씀입니다...
41 나무꾼선배
헐~!