감 잡는 법 1. utck를 다운 받는다 2. 화면을 …

한줄톡톡

감 잡는 법 1. utck를 다운 받는다 2. 화면을 …

17 로그인중 15 317
감 잡는 법

1. utck를 다운 받는다

2. 화면을 전체화면으로 하지 않는다

3. 해상도를 높이거나 ctrl+마우스 휠로 화면을 조절하고 (넓게 보기) 출석 위치에 갖다댄다.

4.추가로 애드블럭으로 광고를 막아주면 좋다

5. 시간을 보면서 혹은 달려서(?) 11:59:59초일 때 파바박 누른다 뙇하고 뜨면 그 즉시 당황하지 않고 누른다

6. 끝
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
믿어두 되남유...
17 로그인중
7위 해써요 저번에는 2등했구요
41 나무꾼선배
쩝... 부럽구만유...

추카추카 12 Lucky Point!

17 로그인중
이제 잘 시간 나무꾼선배님도 주무세요
41 나무꾼선배
네 저도 자야겠네요.
49 iratemotor
확실하남요? 
뭔가 있어 보이긴 하네요..
17 로그인중
utck라고 대학생들이 인터넷 동기화할 때 주로 쓰는 프로그램이 있습니다(그만큼 정확하다는)
렉이 걸리는 건 옆에 광고 때문이라고 짐작되는데 파이어폭스나 크롬 쓰시면 애드블럭으로 막아주시면 그만큼 빨라집니다(네이버에 애드블럭이라고 쳐보세요 ^^) 마우스 위치는 가능한한 움직이지 않고 딸깍만 할 때가 가장 좋구요 음 타이밍이 제일 중요합니다
49 iratemotor
내일은 크롬으로 함 해봐야겠군요.
그 생각을 못 했네. 애드블럭
17 로그인중
기대할게요
29 써니04™
이상하게 따라 해보고 싶네요.
29 써니04™
이런 것도 있었어요 ? ㄷㄷㄷ 무서워요.
17 로그인중
아니면 매크로를 이용하거나 경로를 지정해놓고 마우스질만 하는 봇을 이용한 방법이 있죠 으흐흐흐
29 써니04™
그런 거 쓰지마세요. 순정이 최곱라구욧!! ㅋㅋ
17 로그인중
재회님이 ddos 공격 날리면 무용지물이에요 ^^
27 블루와인
맞다!!! utck이 있었군요!
그걸 깜박 놓쳤었네요! 강의신청시 필수품으로 뜨는~ ㅋㅋㅋ
근데-_- 출게에 그걸 갖다 대기엔... 폼이 ㅋㅋ