어제밤 영화보면서 맥주를 좀 많이 먹었나 얼굴이가 호빵…

한줄톡톡

어제밤 영화보면서 맥주를 좀 많이 먹었나 얼굴이가 호빵…

26 naiman 6 222
어제밤 영화보면서 맥주를 좀 많이 먹었나 얼굴이가 호빵이 되었네? 오늘 덥데요. 여러분들 더위 조심하셔요...굳모닝!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
원래 첨부터~~시작부터~~지금까지~~<-이것처럼

추카추카 47 Lucky Point!

26 naiman
모야~~ 아 정말 너무 기쁘네..정말 미치겠네 기뻐서...
영화이야기님 또 럭포드셨네 너무기뻐서 눈물이 나네...에헤에헤 추카 추카~`
14 소맥
맥주드시고 얼굴 부으셨나 보네요..술은 술로 해결해야 합니다.점심때 반주로 고랭주 한병 좋습니다
26 naiman
네, 탕슉이나 깐쇼새우도 같이요....아. 진짜 먹고싶네요. 점심 맛나게 드세요.
29 써니04™
술 좀 그만드세요 ㅋㅋ
그리고 그 못 생긴 얼굴 어딨어요 ? 안보이니 궁금하네요.
26 naiman
냅도유 이러다 갈라요....난 이게 젤루다 좋은디? 뭐시 중요한지도 모름서...